随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

大润发门口卖报纸的小男孩,你欺骗了我

刚刚来上班的路上路过大润发,
走着走着,一个小男孩跟上来,手里拿着一份《楚天都市报》,
我走路是比较快的,他带着小跑的跟着我。
一脸真诚的说:“姐姐买份报纸吧?我这剩下最后一份了。”
我看着小孩顶着太阳卖报纸怪晒的,就说:“好吧。”然后拿出钱包问他,“多少钱一份啊?”
他笑着说,“两块钱。”
我就直接给他了,拿着报纸就急匆匆的往办公室赶。
确实很久没有买过报纸了,不记得价格。只记得原来这个报纸有很多广告,所以还蛮厚的。但这次的很薄,当时也没时间在意这些。
到了办公室,刚刚翻了一下,发现这个天真无邪的小男孩居然这么会“做生意”?!
报纸上的零售价是“1元”,而且写明了“今日24版”。他给我的却只有16版还收2块钱。
小朋友放暑假学着勤工俭学是好事,可是这么做是不是不太合适呢?虽然只是2块钱,但是有失诚信啊。
我不想说你是小骗子,但是你确实欺骗了我。这样不好哦~

IMG20150711095034.jpg IMG20150711095040.jpg IMG20150711095053.jpg

哈哈  还有一块钱别个小孩买个冰棍吃

前几天我也买了 过早的时候几个孩子来的。。我都没看

小孩素质问题,我也买过小孩子的报纸,确实是一元一份

为么事我买的小孩报纸才一块?

来自随州网APP

好,大随国前途无量,xx有人

从小做起,呵呵

这素质基本上是家里大人教出来的。德行!

这么坑?价格还是其次,报纸不全啊!
估计是个人行为,随手摸了份报纸就叫卖了。

是不是那个小胖子!长的圆圆地手里拿个电话,他娘在遥控他!

现在这个社会怎么了?那么小跟个人精一样的!

他们在哪里批发的报纸?