随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

中国传奇碧桂园物业难恭维

巜中国传奇碧桂园、物业管理难恭维》本人是随州碧桂园业主于2014年10月1日购买了一套134平米的二楼住房,买房之前我们一再强调二楼平台我们可又可以搭一个阳光棚做个空中花园什么的,碧桂园销售顾问很肯定的说可以,以至于从2015年6月2号一7月6号这段装修过程中曾经二次未通知我本人,没有任何通知书手续什么的强行翻窗进入砸烂了棚架、墙体、柜子等.....一片狼迹,找到物业讨个说法他们竟然说他们也不知道是怎么回事,难道我家这是进了强盗吗?就在7月9日下午莫名其妙我家大门上贴了一张“城乡规划行政执法停工通知书”上面的日期竟然是7月6号哈哈......真是好笑,上面的内容是不是要写xxx老百姓违规了应该先枪毙后再下枪决通知书呢?我不知道这算不算和谐执法文明执法?我想请问我是杀人了还是放火了我犯法了吗?能让这帮执法人员光天化日之下私闯民宅肆无忌惮的大打出手,这是保卫钩鱼岛的节奏啊.......碧桂园物业是怎么管理的都是干什么吃的,号称中国房地产商业佢头、全国十佳地产业,给业主们一个五星级的家就是这样的“家”吗?物业是不是只管收费不理业主有没有事呢?你们这是在摧毀业主的信任挑战和踐踏业主们的忠诚吗!事已至此,经过多次的交涉碧桂园物业部门再次承诺给他们十二的时间和有关部门协调,好无助啊.....只能静待佳音希望不是敷衍。

里面乱搭乱建太普遍了!

乱搭乱建是该处罚!

乱搭乱建就是不行,你活该

掉的大

城建的也要搞通呀

楼主对物业管理条例一窍不通。
公共部位业主共有,你搭棚子什么的肯定会影响到其它业主。
业主、非业主使用人应当按照房地产权证书载明的用途或者规划行政主管部门批准的设计用途使用物业,不得改变物业使用性质。确需改变的,应当征得利害关系人的同意,报经规划、国土资源等有关部门批准,并依法办理相关手续。在物业使用中禁止违法搭建、改建建筑物、构筑物;禁止占用共用部位,共用设施设备。

楼主一看就是背后没得人,那么多人都改造了 就你不能改造

那个楼盘的销售员都会说平台可以搭建阳光棚,先把你哄上贼船后面他们就来按规章制度办事,这样很不道德,有些户主就是冲着这个平台才买的。

看了帖子后才知道,确实是你做的不对,该砸。

属于违建。。。。

属于违建。。。。