随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

关于“辐射”无聊言论的些许意见

今年以来,经常看到“辐射”这个坛友的各种偷拍,各种喝“沱”酒后“欣赏”老嫂子的照片,且不论他的审美品味如何,但确实不忍心看他一而再再而三的“犯错”呢。我发帖的目的是有几个,一是我的好些朋友都被她们被无端偷拍,她们感觉很恼火。再就是感觉他是不是很无聊?是不是单身久了?是不是寂寞久了?需要在“随网”这个充满正能量的舞台上寻找一些刺激和“存在感”?!作为一个老城关镇人和“天涯” “猫扑”“人人”再到我们“随网”的老坛友,我不得不说些什么。
          第一:很多时候,你偷拍所谓的“老嫂子”,侵犯了别人的肖像权!发帖可以,但请某些地方打马赛克。
          第二 :同样作为一个资深坛友,当针对某些事发表某些意见时,一定要客观,了解情况之后再发,任何人做生意也好,做事也好,都不容易,好与坏自有人分辨。不需要你凭自己主观臆断,瞎曝光,瞎评论。
         第三:不要一搞就偷拍美女什么的发在坛子上,你有没想过别人看到了会有什么想法?!假如我把你的姐姐或妹妹,你的女朋友说成是老嫂子,偷拍成图片发表在“随网” 上,你会是什么想法?!
         第四:随网是个很好的公众平台,要发些有意义的东西,传递正能量,不要老无聊发些什么“喝沱牌酒啊,偷拍老嫂子”  啊之类的,这样会让别人觉得你很无聊,无所事事的感觉。

以上只是个人建议,有冒犯处请多包涵。

评分

逆战 -15 -15 注意素质。
阳光下的星星 + 5 + 5 赞一个!
随网百度 + 8 我用评分来表明态度
咩咩羊_I2VSq + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!
dorothyxie + 8 + 8 赞一个!
一笑误浮尘 + 5 + 5 很给力!
衣品入席 + 8 + 10 哥给的不是分,是支持!

来自随州网APP

悄悄告诉你,辐射是有病。随州网还把他评了一个什么奖,可以说随州网现在被一些素质低下的人弄的乱七八糟。

回复 支持 3 反对 0

像这种人  迟早挨打的相

回复 支持 3 反对 0

我无不无聊 关你屁事?

评分

逆战 + 15 + 15 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

逆战 发表于 2015-8-1 10:42
凡是攻击辐射的人都是些二球,在这里我要说句公道话;这么热的天,人家辐射每天辛辛苦苦的发帖,供我们广大 ...

二球辐射,辐射二球.

回复 支持 1 反对 0

麻辣隔壁,哪里冒出来这么多水军号?攻击别人有意思么?

来自随州网APP
回复 支持 0 反对 1

温柔是硬_tVaag 发表于 2015-7-31 20:50
转发福建老板打人事件呀,天天说些不沾油盐的事

我今天下午还去万和了,刚从那边回来。怎么说捏,万和和吴山两个镇的青山绿水都被鬼子们败完了。当地政府官员为了一时的GDP忽略了可持续发展。那些脚穿布鞋的鬼子们最便宜的都抽中华,中华烟在那边供不应求。他们不拍打架闹事,因为有钱,曾有老板说打死一个一百万摆平(我也是听说),其实这事早该重视,要不然伤害还会继续……

来自随州网APP

远离辐射,珍爱生命,保证健康!

评分

逆战 -15 -15 来而不往非礼也。

来自随州网APP

我想问问辐射,如果哪天有人拍到你,也说某日,骑电动车的老嫂子,你会怎么想?你大胆的拍别人,自己却隐藏极深,大多网友连你是男是女都不知道,真是高啊。

有点意思

汉东秀才 发表于 2015-7-31 06:00
有点意思

我来看看,不说话

楼主这贴发了 有可能会打消辐射发帖的积极性!

来自随州网APP

偷拍骚闲人,无聊

来自随州网APP

我一般不点进去看的,尤其是嫂子贴,噶饭贴

什么百姓心声,我看了这么久的论坛,发的都是些什么东西?反应随州百姓的帖子又有几个?

和我们这些懒人来比较,重在参与吧!偷拍别人本就不妥,网友们再来评头论脚就更让别人恼火了。