随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

昨晚程力水岸国际门口发生车祸,肇事司机逃逸,母女两人...

肇事车辆:

唉 横行霸道惯了,遇见杀手只能认命了。还真以为没人敢撞?

行人也要学会保护自己,不要在机动车道行走,就是住在马路对面,也不能马虎,确定安全的情况下再过马路。现在城市监控很多,估计肇事车辆也逃不脱的,最终要受到法律严惩。  发表于 2015-8-3 00:00
行人也要学会保护自己,不要在机动车道行走,就是住在马路对面,也不能马虎,确定安全的情况下再过马路。现在城市监控很多,估计肇事车辆也逃不脱的,最终要受到法律严惩。  发表于 2015-8-3 00:00

回复 支持 2 反对 0

文武中华鲟 发表于 2015-8-5 08:29
呵呵,我真不明白你的意思!现如今交通发达、道路如织,徒步行走在马路上的人比比皆是,难道说车辆就 ...

看不懂就闭眼呗,难道我的发言非得合乎你的逻辑才行?
司机有钱没钱赔偿关我鸟事,家属要1000W,2000W与我何干?

那照你这样说,市区的各大街道横穿马路的,行人走机动车道的,乱闯信号灯的人多了去了,咋就没人去撞?
原因就是,像上述中那样醉驾的黄昏头不多,
绝大部分司机不想也不敢撞,行人也横行霸道惯了,不怕也不信你敢撞!
当然,常在河边走哪能不湿鞋?
司机点背遇见不要命的,行人遇见瞎了眼的,也就几秒钟的事。
以前新闻不是报道过嘛,有位驾校教练对自己的学员说:死也要死在自己的道上,
请问,做到了吗?

回复 支持 1 反对 0

散步散到路中间去了,我也是醉了。开车的人肯定也是喝酒了的,逃也逃不了的,赶紧积极自首吧

那么宽的人行通道,为什么在要马路中间散步,太不珍惜自己的生命了。
肇事逃逸的,逃的了吗,良心不会收到谴责吗,当随州的天网系统是吃素的,奉劝回头是岸,投案自首。

肇事逃逸,可耻。另外散步的人也有问题,大马路不是你家后花园。
在随州开车要十二分小心,尤其是晚上,河边那一趟,路上都是人。

那么宽的人行通道,为什么在要马路中间散步,太不珍惜自己的生命了。
肇事逃逸的,你逃的了吗,你的良心好过吗?你当随州的天网系统是吃素的吗?奉劝你赶快投案自首。

2015.07.31 22时许一40余岁黄衣女士与一20多岁的红衣女子正在散步,被一辆黑色轿车由后撞飞。
黄衣女士当时气绝,红衣女子伤重倒地,满脸是血。黑色轿车现场逃逸。

散个步走路中间搞嘛?小车出事了逃跑能跑的了吗?

交通肇事逃逸,罪加一等,能跑掉吗?无知!

路看似很宽,肇事的是如何撞上去的?新手?反正这母女看的人怜悯

逃逸的枪毙

来自随州网APP

哎,都不注意交通安全,那么宽的人行道不走酿成悲剧,那么宽的路能撞人的估计是酒驾

散步不走人行道,我也是醉了。。。。。交通逃逸,罪不可恕。。。。。。