随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

对于“幅射鸣不平”帖子的些许意见暨“辐射,世界那么大,请你去看看”

前些日子,由于我的一些朋友及亲人被“辐射”这位网友进行了偷怕并冠之以“老嫂子”的帖名在网上曝光,我本只想善意的提醒下他发帖时尽量注意不要随意侵犯别人的肖像权,以后多发些有意义,有正能量的东西,谁知“辐射”不但不能意会到自己的错误,还继续利用“幅射”这个署名,在随州网上发“我为辐射抱不平”,“再为辐射鸣不平”的文章,我想说,做错了,就是做错了,存在什么“抱不平”,中国有句老古话:知错能改,善莫大焉。
        1,首先讨论下“幅射”和“辐射”。“幅射”和“辐射”是不是一个人,我并不关心,但“幅射”和“辐射”肯定亲密至极,就像是同一人样,就从“幅射”的这两篇“抱不平”的帖中可以发现:
a,“幅射”对“辐射”的随网资料,甚至是新浪博客等社交媒体等熟悉得。
b,并对“辐射”的工作单位,乃至是职位,工作态度清楚至极。
c,对“辐射”的家庭状况熟悉至极,“幅射”在“鸣不平”帖中提到,“辐射”的母亲和亲人被局长撞至数伤数死以致“辐射”身心受伤等,可以断定,“幅射”就是“辐射”在随网上的一个影子,就连站长“绿林的风”要联系“辐射”还要先联系“幅射”(“鸣不平”帖中提到)。
        2,“辐射”由于家庭上的变故产生了认知上的偏差,需要在网络这个虚拟世界上寻找“存在感”(“鸣不平”帖中提到),对此,我们是表示同情并支持的,但任何事情都要有个度,你发帖,前提是要在尊重别人的基础上进行客观报道的,当你尊重了别人,别人才能足够的尊重你。当然,这个老生常谈的话题也不需要多讲。相互尊重,连小学生都懂,何况我们都是几十岁的人呢。
        3,“幅射”在“鸣不平”一帖中提到,说“辐射”曾与他交流到:“这也不能说,那也不能碰,那就只有美女和老嫂子……”,这句话本身就说明“辐射”的思想有些许问题,这个社会除了辐射心中所理解的“政治”和“女人”,其中还有很多话题的,如经济,文化,哲学,体育,风景等,其实世界真的很美丽,正如“世界那么大,辐射,你可以去看看”。
       4,任何事情“存在即合理”,“幅射”在“鸣不平”一帖中,截图对随网网友“我是个好人”进行了一番言论。我可以说随网大多数网友都是充满正义感的,那么多网友为什么齐力声讨“辐射”,这是有原因的,“辐射”的很多帖子低俗,无聊,特别是偷拍女人等引起众怒。当然,骂人并不对,但“骂人”都是被“辐射”君所激的。就像“日本鬼子”引得广大中华儿女骂,“北京国安”引得广大球迷骂一样——找骂。当然,“辐射”君的问题并不是这么严重。

“辐射”君,提高自身修养,多发些好帖,传递正能量,知错能改,我们广大网友还是支持你。

另,世界那么大,你可以去看看,不要因为人生中一时的挫折,如“家庭的变故,亲人的离世”,而被蒙蔽了双眼,这样你会错过了星星,还会错过了月亮,更会错过明天美好的太阳。

评分

追云鹿 + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!
阳光下的星星 + 5 + 5 我用评分来表明态度
一笑误浮尘 + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!
逆战 -15 -15 注意素质。

来自随州网APP

.幅射. 发表于 2015-8-1 13:31
随州网是个负责任的网站,楼主的家人和亲朋被辐射偷拍发上网,他可向网站投诉,要求删帖和道歉。为什么正常 ...

你又想多了。更你讲个故事吧:  苏东坡与僧人佛印是好朋友,一天,苏东坡对佛印说:“以大师慧眼看来,吾乃何物?”佛印说:“贫僧眼中,施主乃我佛如来金身。”苏东坡听朋友说自己是佛,自然很高兴。可他见佛印胖胖堆堆,却想打趣他一下,笑曰:“然以吾观之,大师乃牛屎一堆。”佛印听苏东坡说自己是“牛屎一堆”,并未感到不快,只是说:“佛由心生,心中有佛,所见万物皆是佛;心中是牛屎,所见皆化为牛屎。”吃亏的倒是大才子苏东坡。

评分

雨飞扬 + 15 + 15 我用评分来表明态度
逆战 -15 -15 注意素质。

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 2

一老人 发表于 2015-8-1 13:29
同一内容的帖子像炒餡饭似的炒来炒去,是否有失自己的尊严!

不是同一帖子,这是看到另一个幅射一二再的发帖,拿我的帖子说事,为辐射打抱不平,我又重新发的个帖子,目的不在激化矛盾,只是想试着引导辐射正式态度,多发些优质帖,我们还是会支持他的。

评分

雨飞扬 + 15 + 15 我用评分来表明态度
逆战 -10 -10 注意素质。
清心可以 + 20 + 20 为你这种平和的心态和修养加分

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 1

楼主态度友好,意见也不是太过分,何必这样恶语相加。

回复 支持 2 反对 0

不想看辐射的贴你可以选择不看,滚远些

作为一个坛友真的很反感辐射 你还在那叫什么?  发表于 2015-8-1 13:29

评分

雨飞扬 + 15 + 15 要注意素质
追云鹿 -5 + 5 回帖要有点营养啊
一笑误浮尘 -5 -5 回帖要有点营养啊
阳光下的星星 -5 -5 回帖要有点营养啊
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

回复 支持 0 反对 2

见意辐射发点有正能量素材的贴子,在这样下去也不好,如果找个婆家也不是省油的灯,在外面事太多.

回复 支持 1 反对 0

楼主很有文采,赞一个!

我感觉此帖只是发表个人看法,并无攻击他人之意……

逆战 发表于 2015-8-1 12:53

不要骂人,文明上网。谢谢你!

评分

雨飞扬 + 15 + 15 赞一个!
清心可以 + 20 真有修养

来自随州网APP

感觉楼主说话很有水平。

来自随州网APP
回复 支持 0 反对 1

我只能说  谁拍到我屋里的人发到网上去  老子不寻他屋里去铲他个日的......

评分

追云鹿 + 5 + 5 换成我也一样,非铲死他个日的!

回复 支持 0 反对 1

辐射伤身体,还是离远点,反正我看到辐射的贴子就感觉蛋疼

攻击别人,无耻之极。

评分

追云鹿 -5 -5 我用评分来表明态度
一笑误浮尘 -5 -5 回帖要有点营养啊
阳光下的星星 -5 -5 回帖要有点营养啊
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

你是不是昨天和辐射一起搞酒好多了啊,怎么感觉醉醺醺的不正常诶,对了,要你兄弟辐射这个专业摄影师把你媳妇的照片发给大家看看,都欣赏哈没。

来自随州网APP

建议辐射君以后多发些天X街,小X关等失足人员的图片,看看有没有人闲的蛋疼的对号入座,哈哈
哦,,等等,,,,难道楼主是因为,,,,,哎呀 ,,,,妈呀 ,,,,摊上大事了。。。

马甲QNMDGB 支持辐射

随州网是个负责任的网站,楼主的家人和亲朋被辐射偷拍发上网,他可向网站投诉,要求删帖和道歉。为什么正常人的常态程序不走,反而借题发挥大作文章,其另类目地就很明显,一味丑化辐射而剑指随州网。

你给出个链接,拿出证据,举证这帖中老嫂子是你家人,她受到肖像权的侵害。否则就在别有用心。

嘿嘿嘿,前排就坐,观赏楼主超越辐射的高大上正能量主帖。

一老人 发表于 2015-8-1 13:29

我顶你帖,赞一个。
鄙视楼主站在道德制高点上的虚伪做派。