随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我的儿媳妇你在哪?

人海茫茫不知我家儿媳妇在何方,愿只是迷路而不是被金钱所诱惑。
儿媳呀!我家住随州东城区,我家儿子耐心等待你28载,为了给你一个安定幸福的家庭,他虽有一份稳定的国企收入,但为了让你过的再好点会利用休息时间做点兼职,我们和儿子在市区共同分担了一套属于你俩的婚房。他身高虽不算高大但站在人群里还是很容易找到他(172),虽不是大帅哥但五官端正,性格虽不算开朗但也不是闷葫芦,酒不沾烟在戒牌不打,人品和修养绝对是上品,父母的榜样在这摆着,错不了。为什么我要出面为他征婚,因为他认为找个媳妇不难,怕网上的不靠谱。想找个贤惠通情达理,有教养,五官端正的窈窕淑女。你嫁过来不要担心婆媳关系不好处理,我是新思想的婆婆,觉得一个家庭女人掌管经济大权才会幸福,若你有能力把家经营的更好,那将是你的自信,也是我们的骄傲。在你心中你的父母比我们重要这是必须,辛苦养育你的是你父母,孝顺他们是应该的。我们老了都有一份收入,不用担心养我们,我们尽量不给你们添麻烦,你们开心幸福就好!
他不急我也不急,我就想试试说不定我家儿媳妇就在随网上闲逛呢?有意者扣扣联系我1350763577

评分

指间流沙 + 15 + 15 赞一个!
唐老师 + 10 + 10 我用评分来表明态度
清心可以 + 20 + 20 赞一个!
dorothyxie + 8 + 8 赞一个!

来自随州网APP

http://news.163.com/15/0805/09/B08DGO9M00011229.html
大妈"潜伏"超市偷拍年轻女营业员为儿子选妻

仅仅只是拍照但没有对外散布是不会提高到受处罚的层面。  发表于 2015-8-14 09:20

在这

原来您是位妈妈呀,失敬失敬啊,我一直感觉您是位少女

优质女快来啊,
风景这边独好

支持 支持

首先 这个表态是很赞的!

我也一直以为楼主是 二、三十岁的女孩子

儿不急母急
可怜天下父母心点10086个赞
之前一直以为楼主是位年轻的小嫂子,原来是位大嫂

这婚征得够可以啊,老婆子亲自选~~东城人民帮顶一把!
话说我这有个好资源,就是工作在襄阳,不介意的话可以牵个线哦~

借楼主帖顺便打个广告,某女88的,162百斤以内,长发大眼白肤有酒窝,喜素颜,性格安静不招摇,心地善良尊老爱幼。随州人,家在市内某小区,姑娘现在襄阳某车检所工作,已供小户型一套。觅随州襄阳两地条件相当的男子为友,要求人品好有能力肯上进,最最重要的就是必须得投缘。自感合适的先私信我,熟人保媒知根知底的优先考虑