随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州事业单位的男娃子骚抢手?

最近看到随州网又要搞七夕相亲会鸟,当然我不是来凑热闹的,我是来跟闺蜜打抱不平的!说到这里再看看标题,大家应该能猜到是什么情况了吧!对,和你们想的一样,闺蜜被“牛X”的事业单位男朋友甩了。。。。。。

事情是这样的,听我慢慢来讲,指不定对马上要去七夕相亲会的你有所帮助!

也是去年这个时候吧,闺蜜参加了随州网办的相亲会,这里先说一下,我闺蜜是个性格超级好的姑娘,开朗乐观爱生活,自身条件也不错。在相亲会上好多男嘉宾都找她要联系方式。可她偏偏就相中了现在把她甩了的这个!

其实最初是那个男娃子妈妈瞒着他来了解情况的。在相亲会上,他妈妈看中了我闺蜜,找到了闺蜜的资料。后来就打电话,她说她想替儿子物色个好女孩,让儿子找个称心的媳妇儿,说在相亲会上看中了我闺蜜。然后介绍了基本情况,她儿子在事业单位工作,还没有对象,所以家里都很着急。还说他儿子非常优秀,就是眼光太高,身边人介绍的,看不上人家又怕得罪关系,只好在相亲会上去看看。

说了很多之后,闺蜜觉得这个男娃子的妈妈很真诚很好,就答应说先接触接触,俩人就先从微信开始联系。不久后他们第一次见面,闺蜜拉上了我,确实如他妈妈说的一样,那小伙子不但人长得帅气,才华横溢,性格还随和,看着挺靠谱。所以这次愉快的见面再加上平时的聊得来,他俩就这么愉快的在一起了!

原本俩人感情蛮好的,谈了半年后,这男娃子就开始对闺蜜这不满那不满的,男娃子家里已经开始操心他们结婚的事了,可是这个男娃子嗯是不想结,其实闺蜜还是很想结婚的。在谈恋爱的过程中,那个男娃子一直对闺蜜的工作不满意,总是说,哎呀,你看我们单位的姑娘娃几轻松......当然,他也还挺好的,一边说一边帮闺蜜找工作,各种想办法。之前闺蜜是在做售楼员的工作,后来男孩子家里帮闺蜜找到保险公司工作,再后来(也就是临近分手的时候)男孩子想让闺蜜去当老师,闺蜜也恩是不愿意,一来是不喜欢教师这个职业,二来是跟男友对着干。好吧,这一对着干,对着对着就谈崩了~~~

闺蜜之前还很伤心,不过天生是个乐天派,很快就恢复了...只是我还是有点气愤,你单位就了不起吗?事业单位是有几好几赚钱?一个月工资能有几多?一个男娃子对自己女朋友要求那么高,活该你找不到对象!

谁说现在单身狗多都是因为姑娘娃要求高、物质、现实!其实男娃子们要求也骚高!

最后,再给闺蜜打个广告,这次相亲会,闺蜜已经报名啦,颜值绝对爆表,到时候闺蜜会主动参加互动游戏的,单身的别错过了哟~

评论过50,爆照爆资料!

评分

hotnow -10 纯表情,没技术含量

~zone、饭饭 发表于 2015-8-11 10:42
祝福~

最讨厌那些自以为事,拿公物员当铁饭碗说事的人~

反正我是很不喜欢男娃子挑女娃子工作的,过得去就行了~

回复 支持 2 反对 0

小地方事业单位活着是舒服

回复 支持 1 反对 0

过50 啦,过50啦,快快爆照咯

没看出来男的有哪不对
工作不够好,男方在努力帮你换工作想办法,自己还对着干

说句不喜欢的,如果人家真的介意就不会开始,人家再谈了并想法在改善
想让媳妇换更好的工作,不知道人家错哪了?

评分

孤帆远影 + 10 + 10 和我想的差不多。

哈哈哈,教师编制那么好搞???

回复 支持 0 反对 0

祝福~

最讨厌那些自以为事,拿公物员当铁饭碗说事的人~

既然颜值绝对爆表,何必评论过50,直接发出来,说不定真爱就在呢

这有两个好妹子(楼主和闺蜜),先到先得咯...........

跪求图

哎……事情的来龙去脉也许只有当事人才清楚吧!楼主也不能把所有事业单位的人一棍子打死吧!

你挑挑我,我挑挑你,好咩,大家都TM单着吧·····话说好多事业单位的就感觉高人一等的样子·······

一直喜欢自己谈的,话说身边的姑娘们相亲的眼睛都相花了,能有几个靠谱的

有的注定是彼此的过客

我问Z上 发表于 2015-8-11 10:49
既然颜值绝对爆表,何必评论过50,直接发出来,说不定真爱就在呢

哈哈,留个悬念撒~