随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

在香港街7798酒吧消费被宰

事件:在香港街7798酒吧消费,被宰地点:随州香港街7798酒吧。
今天晚上(9.2)我被一个陌生人(女)约去香港街见面,因为是交友网站上认识的18296978443李露,江西抚州这个号码,我过去的时候车子刚停好她人正好在7798酒吧附近,然后她问我去哪里坐一下我说随便吧,然后直接进了7798酒吧,进去的时候酒吧里一个客人都没有,我就说换个酒吧吧,去我朋友酒吧去,那个陌生人就说这里离她家近,我就没在意,过来一个服务生过来点单,然后那个女的就说来个套餐吧,(只有一个巴掌大一点的西瓜跟哈密瓜做出来的果盘,一盘饼干,两杯普通的咖啡)刚把东西都送来那个服务生就直接过来说谁买单,一共消费400元,拿过来的没有明细账单也没有发票,只有一张纸上面写着消费380加20元服务费,当时我就说你这什么地方,凤凰酒店也没你这消费这么高,我把信用卡拿给他刷,但是他拿过来的小poos机我从来没见过,当时就感觉不对,他让我输密码,我输了之后他们又要签名,我更感觉不对了,他们又要我留手机号码,当时我就找他们理论我说你们什么意思,哪里有刷卡还非要留手机号的,我就没有输手机号,当时多说了两句他们里面那个男的就说把群里人都叫过来,我一听好汉不吃眼前亏,然后那个约我的陌生人就说心情都搞坏了,这个时候我还没有觉得这个女的是个拖,当时吵了之后我跟那个女的就一起出来走了,她说她回去,我也回去了,我一上车就立马给银行打电话把我卡密码改掉,然后又跟我朋友打电话问了一下知不知道7798酒吧老板是谁怎么这么做生意的,我朋友说都换几个老板了,不知道是谁,我越想越不对,我又把车开过去看看,我又看到刚才那个约我的女生从酒吧里面出来,我当时就明白怎么回事了,希望大家看到我这个帖子后一定要注意,免得被骗受到更大的损失。因为当时情况特殊没能拍下照片。

评分

小雄哥 + 5 + 5 很给力!

好狠,估计那陌生人有几分姿色,不然...也不会愿意买那400块的小吃单

酒托当时不买,哪哈的人得要你走?  发表于 2015-9-13 23:05

原来去里面玩过一次,点了几瓶啤酒和几盘水果才1百多。

呵呵,隔壁论坛前几天有人发帖披露这个女的是托儿,而且几个回复的都说上过当了,这里又加了楼主一个

以前就有网友发帖,可以肯定是个酒托嘛!不过首先还是得检查一下自己动机纯不纯再说吧

偷鸡不成蚀把米,哪有好女孩随便跟陌生男孩进酒吧!

来自随州网APP

下次约女孩别去什么7798了,直接开房吧!

楼主自己不洁身自好,还有个么说头。

吃个快餐也就200块,你这钱花了,人家手还没有摸到,不划算!

最主要聊天得巴哈还是个男得,中午的新闻调查放过的.  发表于 2015-9-13 23:06

偷鸡不成蚀把米

上当就忍着吧!

来自随州网APP