随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 唐老师

NO.2:现场直播--唐老师的装修日记

这是砌好的过桥(门框上头的部分)
第三四张是龙师傅正在用水泥糊浴室间墙面

龙师傅父子两人从早八点一直做到晚七点才收工啊,天色已晚,为了赶工,手电照明。辛苦你了,龙师傅!你做事仔细,认真,为房主着想,传授了许多装修省钱的方法,还给了我”远方的家“的电话,让我们有时间互相交流经验,谢谢你了!

明天要找装防盗门的师傅来装门,还要找做窗户的师傅来测量尺寸。这些都要在贴磁砖前弄好。

夜色渐浓,走在户外,深吸一口气,满鼻的桂花香。轻闭上眼帘,憧憬着装修好的大house,一定是美美哒哈!充满期待!

装修第一步已经完成,正式进入第二步施工,期间要做好防水和防盗窗的安装。

看了您的施工日记,很感动你能为网友们分享你的装修经历,作为业内人士,看图发现有一点要提醒你一下,墙面的墙皮一定要处理好,不然时间长一点一定会脱皮的,如果墙面好的话可以用界面剂涂刷二遍。界面剂一定要正宗的哦,老房子下水管道是施工中的一个重点,要注意

评分

唐老师 + 12 + 12 欢迎您!

马工设计 发表于 2015-9-30 17:24
看了您的施工日记,很感动你能为网友们分享你的装修经历,作为业内人士,看图发现有一点要提醒你一下,墙面 ...

谢谢你的提醒,我到时候一定会请装修师傅注意的!

今天国庆节,“街头浪人”可能是也约了驴友们的出去搞户外旅游活动,大家知道吗?他参加了摩托旅群,定期出去活动。这一点我也很欣赏,张驰有度,劳逸结合。人就要想得开,赚钱固然重要,内心快乐更重要。所以今天师傅们都放假一天,下午去退掉没用了的水管电线,找回来723元。4800-723=4077元,这就是我家的水电材料费用,比我大姑子家要便宜500元以上呢!

明天早上约定玉虹防水的小赵过来做防水工作。今天轻松一下,明天再找安防盗门的师傅吧。窗户这两天也该请师傅量尺寸了。

今天早上八点不到,雨虹防水的赵老板带来李师傅,开始着手做厨卫间的防水工作。清扫,抹平,刷防水涂层,得刷两遍呢!

小李师傅很年轻,30不到的样子,做事却非常踏实,我看他忙碌着,就没有怎么打扰他,留他一个人安静地干活。

下午去看了厨卫的防水做得怎样了,我还以为今天就可以刷第一道涂层呢,结果被告知,水泥抹灰的部位得蓄一夜,明天才能涂刷第一道,后天刷第二道。

来自随州网APP