请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

投诉广水应山圆通快递服务态度差,效率差!!!

广水应山的圆通公司服务态度太差了,效率也很差。本来是不想爆料出来的,一而再,再而三的这样的服务态度,我真是看不下去了。
      在淘宝上买的东西,当时没注意是圆通快递,从广东虎门寄过来3-4到活就算了,不计较了,淘宝物流显示派件中,可是等了一天没有送货上门,又没有显示联系方式,等到第二天显示又在派件中,等了一上午。下班后快递员给我打电话,口气很不好,很不专业,根本不介绍自己是谁,就问我地址电话姓名,让我莫名奇妙。我说下午再送过来,快递员说直接放在办公室行不行,我勉强答应了,想想快递员也不容易,就同意了让他放在办公室。
       过了几天我在淘宝上帮朋友买了一包东西,没想到东西快到了时,朋友说不要了,要退。我已经和淘宝卖家说过了拒收就行了,但是圆通快递还是在我下班后把东西送上门了,在没有通知我的情况下让我同事签收了,东西签收了想拒收都不行了。之后我打电话给快递员他说我上次就是这样放在办公室都可以,这次还让我同事签收了。我说要投诉他,他直接挂电话。
       大家说说哪有这样的快递公司和快递员该不该被投诉???

没得个说头,在广水快递员都是划片的

爱笑的眼睛 发表于 2015-9-25 10:22
没得个说头,在广水快递员都是划片的

之前同事买的东西送往许家井的那一片的圆通快递员还把买家东西弄碎了,投诉到总部才受理按原价赔偿。

你没看到报道,某地圆通快递老板携200万走人,5000快件无人投递。

来自随州网APP

wx_名天_J3X33 发表于 2015-9-25 16:22
你没看到报道,某地圆通快递老板携200万走人,5000快件无人投递。

现在跑到哪里都会抓回来的

wx_名天_J3X33 发表于 2015-9-25 16:22

啊!!!
原来圆通已经不是第一次被举报了

爱笑的眼睛 发表于 2015-9-25 16:57
现在跑到哪里都会抓回来的

是啊,看他怎么逃