随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

婆婆竟逼我抛弃亲生儿子!!!真心难过......

我是随州本地人,老公是我的高中同学,我们感情很好。13年6月我怀过一个孩子,但是很不幸,我没有保护好他,一直很自责。老公和婆婆也一直劝我想开点,过了好长一段时间我才恢复过来。去年下半年我又怀孕了,这一次,我是倍加小心,怀孕期间,老公对我也是百依百顺的,婆婆更是对我百般照顾,我觉得很幸福。

今年我幸福地成为了妈妈,宝宝现在已经5个月了,他特别爱笑,笑起来跟他爸爸一个样子,看着他健康的成长,我比谁都开心。但是有一次宝宝感冒发烧的厉害带去医院检查,结果医生告诉我们,宝宝患有先天性心脏病,而且还说宝宝很难活到十岁,这简直是晴天霹雳!我瞬间就晕在老公怀里......

婆婆回来就说要扔掉这个孩子,我自己的骨肉我哪里舍得,一直僵持着。我和老公又带着宝宝去武汉检查了几次,几个专家都说状况不佳。现在婆婆竟然说如果不扔掉,就要叫我们离婚!我家是农村的,我也不敢和家里人说,我该怎么办???并且,本来娘家对我之前流产,挺责怪婆婆的,现在要是再告诉他们这个消息,估计两家要大闹起来了!

这先天性心脏病,如果是遗传,就算再生几胎也不能保证健康,应该有心里准备。就是都已经生出来了,怎么遗弃?到底是亲骨肉,那样做太残忍了!

搞笑,谁说先天性心脏病活不过十岁,就我认识的朋友里两个就是心脏不好的,都活的好好的,只是不能太激动和不能剧烈运动还要去医院定期复查而已,其它问题不大。

你老公什么意见啊?你婆婆这样做根本就不爱你和孩子啊。孩子得病了就好好治。毕竟是你怀胎十月出来的,哪能说不要就不要,良心也不允许这样做。还有,这个事情你一定要和你爸妈说,他们才是真正爱你保护你的家人。你一个人顶那么大压力,有用吗?出来问题就要解决它。如果你瞒着你父母,他们以后知道了会多难过啊。

为你祈福!!!!!!!!!!!!!

那你问问你婆婆:怎么抛弃?丢山里?丢垃圾堆里?还是捂死?唉……

来自随州网APP

真心为你感到伤痛,现在的儿童先心病不是可免费治疗吗,

觉得好无语 现在还有这样的人   生活继续 哪有那么一番风顺  看你老公的意见  一起好好抚养孩子

苏木木 发表于 2015-9-28 16:04
这先天性心脏病,如果是遗传,就算再生几胎也不能保证健康,应该有心里准备。就是都已经生出来了,怎么遗弃 ...

谢谢关心,我决定不管怎么样都不放弃他!

淡看,伤感美 发表于 2015-9-28 16:05
搞笑,谁说先天性心脏病活不过十岁,就我认识的朋友里两个就是心脏不好的,都活的好好的,只是不能太激动和 ...

真的吗?是在哪个医院?现在跟老公俩满到的求医......

梦FINE 发表于 2015-9-28 18:28
觉得好无语 现在还有这样的人   生活继续 哪有那么一番风顺  看你老公的意见  一起好好抚养孩子

欣慰的是,老公目前还是站在我这边的...

清心可以 发表于 2015-9-28 17:42
那你问问你婆婆:怎么抛弃?丢山里?丢垃圾堆里?还是捂死?唉……

说是丢山里去...