随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

都来说说今年有送红包送走一平方的房子的,那结婚都够付首付了?

今年十一又肉痛了,送了好几个红包,想想今年亲朋好友外加同事同学,总归送了不少,不禁感叹,这些年结婚的真多!!估计都要送走五六千块了,一两平方房子就这样没了。

我没结过婚还真不知道结婚能收多少钱,就按20多桌,一桌10个人的婚礼,起码200人参与,每个人都送的话,也不少钱了。平均每个人500,也够一个小户型房子的首付了!~~

你这赶得都是大情啊,我十一7天赶了3个情,简直都不能好好出去玩了,还有个几年都没联系的高中同学结婚跟我打电话,我也是醉了,你想想最少是500的情,一年下来不少啊

毛毛毛毛 发表于 2015-10-14 10:04
你这赶得都是大情啊,我十一7天赶了3个情,简直都不能好好出去玩了,还有个几年都没联系的高中同学结婚跟我 ...

最少也二百,然后结婚,孩子做三朝,过周岁。。。。

结婚赶情其实就收的红包实际下来落不了几多,结婚都在讲排场,一桌菜都得一千大几百,再加上桌子上的烟酒,并不是所有人都赶500一千,200的朋情还是不少的

唉,我觉得在随州压力真的大,尤其是买了房子

发粪涂墙 发表于 2015-10-14 15:12
唉,我觉得在随州压力真的大,尤其是买了房子

说的对,物力维艰

灵活的胖子 发表于 2015-10-14 11:00
结婚赶情其实就收的红包实际下来落不了几多,结婚都在讲排场,一桌菜都得一千大几百,再加上桌子上的烟酒, ...

除去成本,所剩无几