随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

撬车玻璃的贼

大家注意了,随州最近有一伙撬车子玻璃的小偷,已经作案多起,一个小区有连撬8辆车的,甚至有整个小区的车一夜全被撬了的。本人车里面并没有放值钱的东西,但不幸也被撬了,旁边就有摄像头,报警后警察叔叔说等第二天叫我去看监控,因一直忙着也没去看,再说了看监控可能也不是一两个小时的事,报案已经快二十天了,也不知道警察叔叔抓到坏人木有,反正就是没个结果。
        给大家讲一个发生在解放路的真实的故事。一个手机卖场的手机被人偷了,销售员通过监控录像截取了小偷的头像,然后在微信朋友圈里分享了,被朋友不停的分享后,不久小偷就主动把手机还回去了,据说该小偷是一时失足,以前从没偷过东西,于是卖场经理就原谅了他。通过这件事我想那个一时失足的小偷再也不会去偷了,也挽救了一个失足少年。可见现在的网络信息是非常强大的。
        我想大家或身边亲朋好友同事的或多或少也有被小偷光顾过的,大家或警察叔叔有小偷照片的也可以再微信里发一下嘛,至少我们可以预防一下子,让小偷无处遁形。希望看到此帖的朋友来发表一下意见,把这个帖子顶起来,让更多的人看到,让社会关注民生,让我们共同来维护我们的财产免遭损失。

来自随州网APP

有结果,呵呵,这个事又不是一次两次了..偷这偷那的多雀的狠,他们也没当回事的。任他们猖狂你有木门,又没出人命

来自随州网APP

到处都是监控,想逮小偷团伙应该不是难事吧!你看看人家交警,被监控一拍扣分罚款没商量,人家这速度没得说

来自随州网APP

我们是不是应该悬赏逮小偷,这样警察叔叔的办事效率会不会高一点呀!

来自随州网APP

我车后玻璃也被撬过,但没撬开,可能是中途放弃了或什么原因

屋顶看月亮 发表于 2015-10-28 10:01
到处都是监控,想逮小偷团伙应该不是难事吧!你看看人家交警,被监控一拍扣分罚款没商量,人家这速度没得说

给小偷办牌就好抓了

本人的摩托被偷了,不知跟你说的那伙人有没有关系。

来自随州网APP

和谐社会,不要动不动就抓这个抓那个,多不好,这都快过年了!
建议把什么小偷啊啊啊,抢劫啊啊啊,色狼啊啊啊,杀人啊啊啊黄赌毒啊啊啊
等等等等按照一定的比例分批次进驻各个社区
【严禁个人私自潜入,一人一证逐个登记注册】
社区按月缴纳一定的钱包啊,门钥匙啊,女人大腿啊等等等等。。。。。。。。。。。

年底了,小偷也要过年是不是,警察叔叔也忙是不是,抓小偷又没人打赏 急什么

wsykh0722 发表于 2015-10-28 13:40
年底了,小偷也要过年是不是,警察叔叔也忙是不是,抓小偷又没人打赏 急什么

好吧,我打赏1w

来自随州网APP

yangch123 发表于 2015-10-28 13:54
本人的摩托被偷了,不知跟你说的那伙人有没有关系。

那还真说不准,有可能。

来自随州网APP