随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

银行就这样逼我,我能怎么的?

老妈的存折消磁了,名字呢错了一个字,我知道银行肯定是要证明的,我把什么东西都准备好了,上次委托我媳妇去换了一个存折!本来以为新换的存折没问题,结果一去银行,人家又说没磁了,取钱取不了!这存折一直就单独放着,根本就没跟金属啊其他卡之类的接触!
       我就问他,我这身份证,存折,密码,证明,包括我的证件都带着呢,大老远的来了,你给再换一个折子呗?
      银行的工作人员说,这换不了!我说怎么就换不了呢?他们说,除非你把这存折剩下的交易空格全部打满了,就可以换个折子!他们给出个招,说开通手机银行,往里面来回转账五六十次,然后再去银行,就可以了!
        我一听,觉得这真够麻烦的,我这大老远的来了,又下雨呢,看来今天是办不了了!
    我拿起手机,用支付宝试着转了一次,可是太慢了!我越想越觉得他们好像是有点刁难我,我这手续齐全啊,干嘛就不能取钱呢?
       于是,我又回到柜台,拿了二十块出来,告诉他们,我每次存一毛钱,直到达到你们的要求为止,也就是一毛钱存五十三次!
       可这下他们不干了,立马就去找他们领导去了~~~~来了一个领导模样的女工作人员,她说我不是想解决问题,意思是我想制造麻烦!我回答她:办法是你们提出来的,我手续齐全,证件齐全,我往银行存钱,你们为什么拒绝?
      她听后沉默了,我继续追问:你叫什么名字?我想知道!
      这下她才走了,然后窗口的工作人员告诉我,马上给你办!
      后来,银行的打了五十多张存单,我呢,则签了五十多次名字,终于换了一个新存折~~~~~
        其实,我真的不是那种没事找事很无聊的人,但是银行的工作方式跟态度,确实让人很难接受!

来自随州网APP

绿林的风 发表于 2015-11-17 11:42
那你也得经过随州网小编的同意才可以转

本条微博上带有本站的直接帖子连接,而且通过新浪官方推送到了随州微博区域,阅读量几千,本条微博连接可以直达本站。我想楼主发这个帖子也是为了抒发心声,扩散给更多人关注,完善银行的管理体制。我那条微博没经过楼主您意见推到微博上去了,在这里我向您道歉,如果有必要我立马删除那条微博。至于没经过随州网小编的同意,毕竟这个帖子是楼主的,我更应该经过楼主的同样才对。站长您觉得我不应该引用楼主的帖子,还不不应该在微博上带贵站的连接呢?

回复 支持 1 反对 0

楼主是头脑很聪明人,这叫以其人之道,还治其人之身!

都什么年代了,如此“龟定”,害人害己,何苦来哉?

来自随州网APP

银行的霸王条款

你太有钱了,每次存1毛钱,要我每次只能存1分钱,存满丨万为止 ,占住窗口直到办完为止。然后将存折内的钱全部转走

楼主是头脑很聪明人,这叫以其人之道,还治其人之身!

好牛犇的主意!佩服!

来自随州网APP

浪费了你时间啊!差评

来自随州网APP

衣品入席 发表于 2015-11-16 11:14
你太有钱了,每次存1毛钱,要我每次只能存1分钱,存满丨万为止 ,占住窗口直到办完为止。然后将存折内的钱 ...
哈哈哈~~~你比我狠多了!

来自随州网APP

支持楼主,