随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

月薪3000的随州男人不要找我相亲,我看不上...

没事发个牢骚!大家轻喷。。。

一听到别人要介绍的对象是临时工,我就反感。都是敷衍的答应见面。宁可男人家里穷,也不要那种只拿3000不到工资的男人(除掉社保)。你说3000现在还能干什么?你养得活自己么!退一万步说,纵使你啃父母本或者啃房租,我也不稀罕。一个在最好的年纪连打拼都不会的男人,还能干嘛!志向不同就没必要接触,省的浪费大家时间!

我有以结婚为目的恋爱的倾向。毕竟快26了,再和连未来都看不到希望的男人耗下去,我会连自己都瞧不起。有时候别怪我说话直,简明了当可以省去很多麻烦。潜力股和经济适用男一直都会是抢手货!

暖心的小编来通知你,11月22号大润发有个大型相亲会哦!
单身小伙伴们自觉来报名吧:http://www.suizhoushi.com/thread-630514-1-1.html

我曾经月薪1500那时候骑着二手摩托车风吹雨淋,但是丝毫没有浸透我对未来的信心与激情!现在在我工地上上班的技术员月薪过万。不是每个男人都能拿月薪三千,也不是每个男人一辈子都会拿月薪三千,他们需要的是鼓励与机会,给自己给对方一个创造的机会!

精辟!  发表于 2015-11-17 20:00

来自随州网APP
回复 支持 4 反对 0

谁不喜欢找个条件好点的,只是自身条件不允许找不到,姑娘直爽只是把别人心里想的公开了而已。我喜欢这性格,我帮你介绍一个经济适用男,私聊。

来自随州网APP
回复 支持 3 反对 0

想法是对的,找对象经济实力确实非常重要!根据自身条件适当提高标准,家庭条件和个人能力综合考量。宁可单着下去,也不能为了嫁而嫁。当然,提高自身实力才能找到更好的。喷你的人要么嫉妒你还有选择的机会,要么是自身条件太差,无需在意。

回复 支持 2 反对 0

这个妹子说的很直接,也很到位!!!不管在哪里,月薪3000的人,真的说不出口,更何况是找女朋友!!!!

回复 支持 1 反对 0

姑娘,萝卜白菜各有所爱各有所需,你可以的。各位男同胞们好好想想,她26得找以上的吧,那怎么也出社会几年了,现在在工厂的小朋友们十五六七岁的,老老实实的做,每个月也有两千多吧。个别有志之士除外,毕竟追求不一样。所以姑娘说的也没啥的。

来自随州网APP

我发现你的智商骚高啊,用自黑的方式打广告来提升关注度,不错,不错

来自随州网APP

月薪低于两万的无法。。。。。我自立根深学费生活费自己掏每月能存三万左右。不过女孩子太好强也不好,因为每次回随州相亲男娃子一看我每个月比他挣的都多,自己都不好意思追我了

来自随州网APP

B也是穷苦人家出来的,而且没什么文化,一婚女的嫌他穷离婚了,独自带着儿子在温州打工的时候,遇到了现在的妻子,又生了个儿子,目前在一家KTV当保安队长,月薪5000,你以为这就算了?不是!他KTV下班后还收好几家酒吧KTV的酒瓶,KTV2点下班,他每天几乎要忙到五六点。这还不止,下午他还当协警。一直当到5:30,6:00KTV上班。就这样,他把家里的老房子推掉新建了个三层楼,5月份买了辆现代。看他最近和老婆孩子一起在温州动物园玩的照片,脸上洋溢的辛福

来自随州网APP

别管他们怎么喷你,我懂你,不过,得分年龄,如果一个男人18岁3000的确可以,如果一个男人25了,3000的月薪那看都不用看了,3000在一线城市只够租个房子的,那些喷子就适合在小城市呆着

来自随州网APP

上官逸 发表于 2015-11-17 12:19
谁不喜欢找个条件好点的,只是自身条件不允许找不到,姑娘直爽只是把别人心里想的公开了而已。我喜欢这性格 ...

骚有道理,我总在想:当我们要求别人条件的时候,我们一定要想,我自己是不是有那个条件

换句话说:就是当小三也要有二把刷子,光靠脸那是不行的

男人,得有上进心才行。。。

来自随州网APP

你这话说的,如果你自己有魅力,估计一大堆富二代围着你转了,是不是潜力股只能以后才知道,你说的经济适用男我也不懂,端正好态度,眼光不要高,对你好真心爱你就够了,美好生活靠自己去打造

经济适用男,不是就是工作稳定不适合打拼做生意的男的吗,亲,不是每个人都适合做生意,除了社保,三千多一个月,够可以了!

干脆就说没房,没车,没钱 的人不要找你相亲就可以了,何必说什么经济适用和潜力股的[s:545][s:545][s:545]

来自随州网APP

26啦。。。。。还那么幼稚。社会成功人士瞧得上你不,3000工薪不错了,您还瞧不上。。。。。。那您慢慢找,潜力股是指未发迹的李嘉诚马云类吗?

理想很丰满,现实很骨感

这是来挑钱包的
26还没人看上 证明长得也不怎样 估计能画个人样出来 滚犊子一边剩着先

鄙视,傲娇的女人。

来自随州网APP

这个想法还是不错的!感谢你踊跃加入单身狗行列!

来自随州网APP

我记得有个电影名字叫“活该你单身”,好像是这个名字吧