随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

认识半年因为有了孩子结婚,婚后半年,没法接受她的以前,我该怎么办?

因为怀了孩子,抱着男人该有的负责,在父母的催促下结婚,她对我很好真的很好,而我却对她的只有怜爱和家人般的关心。我是个比较传统的男人,对于以前不可能不在乎,我们都还年轻才24刚出头,我有自己的事业,有自己的理想,因为在意她的以前,从不愿放开自己的内心,工作中生活中的烦心事,只能闷在我的心中,我不知道我该继续还是不该继续。我知道她爱我,周五下班回到家晚上帮我按摩,有的时候倒好热水给我,剪指甲等,让我体会到家人的关心,但是这不是我想要的爱情,想要的婚姻。我该怎么办?

来自随州网APP

恕我直言,楼主有点作!

我是个比较传统的男人?没有看出你哪里传统,认识半年就有先有孩子了才结婚,结婚了反而不爱人家。

你这是闹那样昵?不爱别人就不要惹火烧身,搞得没有结婚就有了小孩;不爱别人就不要结婚,既然结婚了就不要嫌弃别人,不要在意别人的过去。

早知今日,何必当初?一起好好过日子才是正道,胡思乱想害人害己。

感觉你比女人还矫情…………

评分

封江游子 + 16 + 16 赞一个!

来自随州网APP
回复 支持 3 反对 0

我是看评论的

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

哥只想对你说一句话: “贱人就是矫情”

确实啊,没感情还能先有孩子后结婚,真是矫情  发表于 2015-12-7 20:02

梦中的绿洲 发表于 2015-11-20 14:11
恕我直言,楼主有点作!

我是个比较传统的男人?没有看出你哪里传统,认识半年就有先有孩子了才结婚,结 ...

你这些话有力度

来自随州网APP

她对我很好,让我有了家人的感觉,但这不是我想要的

来自随州网APP

分吧,他现在表现得好,等结婚了就开始牛了

如果你心结解不开,那确实很难过,真诚地建议你看看心理医生,(千万别误会),请他帮你解开心结,开开心心过日子

来自随州网APP

没法接受她的以前你还跟她谈半年,还把别人肚子搞大了,别人对你这么好还挑三拣四的,你就是个人渣

来自随州网APP

chenchao 发表于 2015-11-20 12:55
分吧,他现在表现得好,等结婚了就开始牛了

没有认真看帖,人家已经结婚,而且因为先有了孩子才结婚,但是现在在意别人的过去……

来自随州网APP

有了孩子就难办了

你想要的是不是天天跟你吵架,天天哭爹喊娘的

梦中的绿洲 发表于 2015-11-20 14:11
恕我直言,楼主有点作!

我是个比较传统的男人?没有看出你哪里传统,认识半年就有先有孩子了才结婚,结 ...

赞成赞成!说滴非常好