随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州为什么这么多剩男剩女?

我昨天也去了随州网举办的万人相亲大会,第一次参加,现场很是热闹,整个会场挤满了人,虽然有的人是来看热闹的,但大部分还是来相亲滴,当然不乏很多老人为自己的孩子来看看。

缘分墙上贴了很多资料卡,乍一看,女生大部分都是美女,男生长的帅的比较少,大部分应该来说都是看得过去,但是工作都还可以,很多企事业单位滴。我就在想,这些男男女女的条件都是很不错滴,为什么会剩下来咧?

我转了一圈,总结了几点:

1、外貌协会的太多。

三分钟约会的时候,我在外面看。有个男的长的很像混血儿,一群女生想跟他聊天,听说还有个女生出去了又进去,专门为了等那个男生,其他长的一般的,基本上算是没戏了。相亲的美女基本上不用愁,3分钟后换座位时男生基本上都往美女那边靠。虽说长相是非常重要,但结婚过日子还是现实点好,哪有那么多帅哥美女给你挑。

2、条件要求太高

随网工作人员和一位美女聊天的时候,我路过刚好听到了,那位美女说要求男生工资6K以上!我滴天,在大随国6K工资相当于一线城市的1万多了块吧,关键是大随国的机会少啊,达到这种工资的基本上都是大公司的管理级别了吧,或者是工厂的工人,按计件算!!

3、男多女少

这从缘分墙上就看得出来,男生的资料占了一大半,三分钟约会区外面男的在排队,女的没坐满,工作人员到处拉女生。这种情况就间接提高了女生的要求,所以男的女的就都剩下了。

因为我5分,我以为我6分,想找个8分得,偏偏遇到个3分得,她以为她6分,她觉得我只有3分,看懂的举手

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

颜值决定能不能在一起,性格决定合不合适在一起,物质决定能不能稳定的在一起,而信任决定能不能长期在一起。三分钟约会看起来是机会,三十分钟后甚至连对方叫什么都不一定知道,这种约会极不靠谱,广告大于相亲本身。建议还是做一些小范围精品的交友活动。

评分

E.D + 15 + 15

来自随州网APP

一个萝卜一个坑,最终都还是要落到坑里的,现在虽然说信息量增大了,但人与 人的接触是越来越少了,少男少女接触的圈子是越来越少了,你想一想:不是上班就是回家,就是回家也是在玩手机,哪有交流/?哪有机会去接触异性?

一看脸,二看钱,三看学历,四看家庭。对不对后面的往下接着说

来自随州网APP

哈哈,去参加

能够说出的委屈,便不算委屈,
能够抢走的爱人,便不算爱人,
与其讨好别人,不如武装自己,
与其逃避现实,不如笑对人生,
与其听风听雨,不如昂首岀击。

葬花于彼岸 发表于 2015-11-23 19:33
因为我5分,我以为我6分,想找个8分得,偏偏遇到个3分得,她以为她6分,她觉得我只有3分,看懂的举手

高估自己 低估别人

我在家没去,暂时不愁男友,但是也莫名其妙单了大半年了,难道是我眼光太高

来自随州网APP

一梦千年丶 发表于 2015-11-23 20:19
我在家没去,暂时不愁男友,但是也莫名其妙单了大半年了,难道是我眼光太高

要不我们也线下相相

雨淋之恋 发表于 2015-11-23 20:31
要不我们也线下相相

照片被P过的建议你最好还是...........你懂得

合适的好难

来自随州网APP