随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

有谁知道的,帮帮我?

随州做保胆取石手术的技术怎么样?成功率高吗?复发率高吗?

来自随州网APP

我的比你还大点,2.1cm,做这个手术有30%的风险,其实你平时生活上注意点,它就不会疼,不用管它,我检查后到现在都二年多了,也没疼过,不要吃豆腐,不要吃太辣的,不要吃菠菜,柿子就行了,还不能吃鸡蛋,豆腐和鸡蛋是胆结石的天敌,一定要忌嘴

如果轻微的疼痛,你可以去买牛黄解毒片,吃了就好了,我平时如果没忌住嘴吃了鸡蛋和豆腐,我就吃一点牛黄解毒片,我吃的是太极牌的,其它牌子的没用。

寻找. 发表于 2015-11-24 10:55
如果轻微的疼痛,你可以去买牛黄解毒片,吃了就好了,我平时如果没忌住嘴吃了鸡蛋和豆腐,我就吃一点牛黄解 ...

谢谢你!可医生说这么大的石头对身体的危害很大,要及时做手术,不然引发了各种并发症后果就不堪设想,我也是害怕了!

来自随州网APP

何彩霞 发表于 2015-11-24 11:48
谢谢你!可医生说这么大的石头对身体的危害很大,要及时做手术,不然引发了各种并发症后果就不堪设想,我 ...

没他说的那么严重,我们现在还年轻,不要过早做这种手术,术后身体都没以前好了,我认识的几个人都做过,有摘除胆囊的,有保胆取石的,术后都几年了,身体感到还是没以前利索,我没做是因为我和你差不多,我28,我哥是医院的主任,他让我现在不做,说我们年轻了,以后疼了,严重了再做,你以后每半年去检查一次就好了,如果还是持续长大,你要做也行,我给你说的只是胆结石,如果你还有其它的病因,那就另当别论

我有个朋友石头把胆都长满了,他的医生亲戚还建议他保留医治,胆切除了更不好。

来自随州网APP

我说的别人年纪已经50多了,你这么年轻保胆取石应该早点拿好,我觉得还是去武汉大医院,不是说武汉医生怎么强,是医疗设备强。

来自随州网APP

建议去武汉