随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

骗子西医医生邹**

大家好!骗子医生无德无良,大家都小心谨慎些!我本在深圳工作,十一回趟家发现老妈的甲亢好严重,便带到随州曾都医院检查,上午没查完医院就要下班了,出医院门口的时候一个胖女人也跟着我们一起就聊了起来,介绍我们说二医院的老院长退休了在日月安药房对面坐诊,而且她嫂子也是甲亢在那治好的,带着半信半疑的态度跟着去了也想看看跟医院检查的是不是一样的。去了全部直接把脉的,而且将老妈的所有症状都一一说中了,因为他是以西医为主,都是拿几个疗程的药回家自己熬的。我因为工作原因需要返深,做手术至少要待家照顾老妈一周,考虑时间来不及,而且这医生也确实将病症都说出来了,我决定拿西药回家。还有在我们刚进门的时候,来了一个女人,说是看妇科拿药,一直跟我聊天说邹医生医术怎么好治好了谁谁谁,我们拿药的时候也一个劲的劝我们拿13副药,说什么拿十三,好断干。回家按照医生的方法药熬的吃完了,甲亢却越来越严重了~~~附近的村名也都说好多人都遇到过这种事儿~~~这种人的良心被狗吃了吗?专门骗人,一点医德都没有还当医生,真是丢随州人的脸~~~希望相关部门能引起重视,严厉打击骗子,解救无辜民众~~~没酿成大事还好,万一让患者因为他错过了最佳手术时间那得祸害多少人???~~~他的全名叫邹**,曾都医院附近日月安药房对面~~~

来自随州网APP

楼主很显然是遇到医托了

话说不是中药才需要自己拿回家熬的吗?什么时候西医也兴这个了?不太懂,有知道的吗?解释一下呗

楼主把中医说成西医了。。。。

看病不能信医托儿,现在有好多医托靠这个生存的

楼主是遇到传说中的医托了!以前在老汽车站附近碰到卖假药的两个中年妇女,一个要把假药卖给我,说效果神奇,只有最后的两瓶了,另外一个从远处跑过来说以前买过用了很好,现在找她再买巩固疗效,我听后谦虚的让给她了

来自随州网APP

病急乱投医!

感谢各位的顶帖!这是事实,希望更多的人看到引起注意,千万别跟我一样被骗了。有的网友说的对,是中药,我也不懂,分不清

来自随州网APP

现在为了老妈的健康正准备辞职回家给老妈做手术。各位老乡都关心关心自己父母的健康,别为了挣钱挣钱,挣钱再多有什么用?

来自随州网APP

~云淡风轻~ 发表于 2015-11-25 14:51
看病不能信医托儿,现在有好多医托靠这个生存的

真的是以前从来不知道还有这事儿

来自随州网APP

人间正道 发表于 2015-11-25 16:07
病急乱投医!

是啊,后悔有什么用~

来自随州网APP

别人医托,楼主医盲。中西医基本常识都不懂,低劣的骗术也中招上当。难怪骗子不死呢!有人养活啊!
建议你到正规医院就诊,祝你母亲早日康复。