随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

在外打拼的父母看过来,这个圣诞节免费为孩子领取一份礼物,我们帮你送到家!

写在活动开始前:
当小编在游子群里面,跟一些在外打拼的父母说道圣诞老人到我家活动的时候,一个在深圳的随州妈妈跟小编讲了下面这个故事,然后才有了你们看到的,这个在往年圣诞活动外增加的一个环节——圣诞老人到我家·远方的礼物!

这位妈妈,她这样讲述了自己的经历......
       忙碌的年轻父母们,你们好!请停下你们忙碌的脚步,听听一个女人的心声吧!我是一位妈妈,也曾为了生计抛下刚出生三个半月的儿子和孩子爸爸去深圳打工,以至于一打就是三年。
       新生
       孩子呱呱落地,伴随着新生的喜悦,离别的伤感一起涌上心头,因为我知道,过不了多久我就要离开这个手里抱着的小肉球,跟他爸爸去到很远的城市,可是它还这么小这么软,他甚至还不曾记住爸爸妈妈的样子。

成长的亏欠
          孩子第一次用小手抓东西我不在他身边,
       孩子会爬我不在他身边,
       孩子长第一颗牙我不在他身边,
       孩子第一次会叫妈妈我不在他身边,
       孩子第一次会走路我也不在他身边……
        作为妈妈,我错过了一次又一次他成长最重要的阶段,而这些我本该陪在他的身边

回家·团聚
在外打工,每年少数几次的归家团聚变得极为珍贵,可是每每回家看到孩子眼中的那丝陌生感,心总会酸酸的,不是对于孩子的责备,而是作为一个母亲,我觉得我亏欠了孩子太多。
新玩具的插曲
我总想着我要给孩子最好的,我每次在深圳看到好玩的都会给孩子寄过去,可是孩子奶奶说,我买的玩具他总是放在柜子最角落的地方,因为孩子说,看到玩具会想到妈妈,想到妈妈心里会难过,她要把玩具留着等妈妈回来跟他一起玩!
圣诞节的心愿
有次圣诞节,孩子打电话说:“妈妈,圣诞节我同学跟爸爸妈妈去商场看了一个好的的圣诞树,还有圣诞老公公,他们还拍了全家福,真好,你回来我们也去吧!不过你先要好好照顾自己,我会乖乖听奶奶的话,你放心吧!”我哽咽了,那个当年我抱在手里的小肉球已经这么懂事了,而我连一个圣诞的心愿也满足不了他。

在随州,在你我她的身边,有着许许多多这样的家庭。
面对生活的压力,
他们选择离开孩子,离开家乡,没有时间陪孩子过一个生日、一个节日......
在外拼搏的父母,这个圣诞别再让孩子失望了!
您只需报名,为孩子领取一份圣诞礼
剩下的就交给我们来完成!

一,我们会在圣诞节将包装精美的礼物送到您孩子手中;
二,我们会将你最想对孩子说的话制作成卡片,在节日给孩子送去你对孩子的关爱;

(在下面的表单报名即可,报名成功我们会在24小时内电话或短信通知您)

好好好!这样的话,这活动就更有意义了

来自随州网APP

清心可以 发表于 2015-12-15 19:11
好好好!这样的话,这活动就更有意义了

活动也是希望能让随州更多的小朋友能参与进来