随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

大口吃肉大碗喝酒之洪湖野鸭试吃记!

首先,我承认我是一只小号,
专业试吃好多年的那种,
大家放开了猜猜猜吧!
猜对有肉吃,哈哈哈~
好啦
进入主题
↓↓↓
『洪湖野鸭试吃记』
(盗小编的图,哈哈)

00.gif 试吃记·主角:(从左往右,说说他们给我的印象)
资深美女版主@素颜yx123老网友们一定都认识她,不仅是美女更是随州网一大才女,反正形容女性的好词儿都被她占尽了!
超级逗X90后@奇葩小超银赶脚这妹子一定是混迹各种论坛、玩转微博微信各平台,谈吐自带逗X功效,各种神补刀逗乐网友~
典雅气质美女@布丁小窝说话说的最少的一个网友,很文静、落落大方,虽然堵车虽然迟到,但支持随州网的心领人感动!
随州吃货达人@badmen在随州不知道吃什么就问他,他一定会给你推荐最最合适的餐厅!别问为什么,我是不会告诉你他有一个外号叫胖胖的,哈哈哈~
必定会发财的@洪湖野鸭老板:试吃这么多年,第一次遇见这么认真的老板,一直坐我们旁边讲解着每一道菜,陪着我们吃完!
资深网友@兰兰参加活动特积极的大美人儿,跟兰兰见过好几次啦,总觉得兰美妞散发着一股淡淡灵气!像仙女儿~~~
天然自来熟@boss来瓶娃哈哈:圆脸就是讨人喜,跟大家都是自来熟,各种聊得来!90后热心肠~
成熟稳重的大叔@god112233:看长相就特靠谱的大叔一枚,还有点小帅!最后还把我们几个送回家,真好~
可爱哒小编@俊儿lisa:据说是随州网新来的小编,很负责很贴心,忙前忙后还再三嘱咐大家回家后报平安!
至于没出镜的我吧,大家自己想象吧!

22.gif 试吃记·菜品菜品方面我看大家都写了,
跟我感受也差不多,我就不多说了~
有些菜我没吃到,开小差了?
真想问问自己到底是不是个吃货了!

首先放上我最爱的两道菜:洪湖野鸭and西红柿炖鱼丸~还有重量级的中国劲酒!(当然试吃团的规定是不能喝酒,所以劲酒那边给大家一人送了一瓶!棒棒哒~)

不怕辣的我还是被洪湖野鸭这道狠菜给辣到了!不过味道着实好,适合重口味的随州人民~搭配那个馍馍吃是极好的,最后老板教我们用汤泡饭~那酸爽、、、、、、辣死宝宝了!

西红柿炖鱼丸我倒是吃了不少,偷偷告诉你们,吃了5个是有的,哈哈~鱼丸超鲜嫩,入口即化的赶脚,有网友说吃到刺了,我貌似是木有吃到哒~据说这个丸子是店家自制的,味道比外面买的速冻的好多了~

石墨豆腐也是必须要介绍一下的,据说也是自制的,反正我是吃出了爷爷家的豆腐的味道!肉丸和春饼就不用多说了,随州人的最爱!这里我想隆重的说一下那个老糖糍粑,小时候我就大爱糍粑,但总是粘着牙齿,所以总用手抠牙齿,麻麻就不让我吃,这次吃的糍粑真是我20多年来,唯一吃到的不粘牙齿的糍粑!绝对给好评~

这三道菜里我最喜欢熏香肠!毕竟无肉不欢嘛~哈哈!下面那个肉冻我是一块没吃,不知道味道怎么样,右边的馍馍我是吃了两块,太饿了,以至于我忘记了味道,哈哈哈~希望下次网友们能早点到齐,早点开放饭!

33.gif 试吃记·花絮
Everybody跟我一起 嗨嗨嗨~
在小编的带领下大家都拿起了手机拍拍拍!

拍照是老规矩啦!然而我手机电不足,拍照拍的有点少了~
所以,下次试吃前一定要充满电哇~~~

很高兴遇见大家!好和谐的画面,还是中国人的圆桌好!
很喜欢和自己年龄大的网友一起吃饭,
总觉得吃过饭之后涨了不少知识,
哈哈~下次试吃我还要积极参加~

评分

兰兰 + 8 + 8 谢谢你的赞美!美美哒!
小随妹 + 15 + 15 很给力!

好桑心!求回复~

好吧,我表示被那个网友介绍给吓住了,别拉我,我找地缝去的~~~

在哪里呀?过年回家我来吃吃看

来自随州网APP

这是在随州吗?

来自随州网APP

qi158 发表于 2016-1-12 15:45
这是在随州吗?

是的,在世纪外滩东门,电话:0722-·3591107。

人在佛山 发表于 2016-1-12 15:06
在哪里呀?过年回家我来吃吃看

在世纪外滩东门,到了之后问问周边,很出名的~基本上周围的人都知道的~电话:0722-·3591107

洪湖人都吃不到野鸭,随州到是蛮到奏是的。去看看僵尸肉野鸭,你们能吃下去?

来自随州网APP

你的图片处理技术比我好多了哈哈