随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

NO.1:自己搞装修,手痒痒也来展示一下

看了别人的日记,自己也手痒痒。

开此贴有三个目的:
1、对所有帮助过我的人表示感谢
2、记录自己家的“成长历程”
3、希望对后来的TX有所帮助

随州网家装看房团每周走起,现在起报名“组团优惠超省钱,免费量房,设计方案一步到位,你不得不知的家装知识,随州网专家给你资深解答!””
①参与随州网家装看房团,您将免费获得公益验房的机会
PS:(机会在手,随时拥有)
②参与随州网家装看房团,您将免费获得至少两套以上的设计方案
PS:(方案在手,设计范围广)
③参与随州网家装看房团,您家的装修质量,我们来监督,当然前提是选择我们,我们来为你合理推荐优秀的家装公司。
PS:(监督家装工艺,让恶劣的猫腻公布于众)
④参与随州网家装看房团,独家优惠你独享。
PS:(申请独家优惠,参团看房超省钱!)

家里装修,确定好自己找人做。
找水电工,水电其实是装修中最重要的,每天都要用到,又是“隐蔽工程”,做不好是很伤神的。
靠赵老板家的水电做得差不多,就厚着脸皮给赵老板打电话,请他介绍张师傅过来。哈哈,请来了。

我家里开的槽都是“横平竖直”的,再看看楼上楼下邻居家里的“斜槽”,心里还是有点得意的,和父母炫耀:“你们看人家的水电不如我们家的”

“一分价钱一分货”,砖的品质和它的价钱是相当的。
如果经济上允许,我个人认为可以考虑再买好些的。

看看贴到墙上的效果

卫生间墙砖

阳台上的砖是和厨房的一样的,两块砖对接的地方出现凹凸的“菱形”,感觉还是满漂亮的,但也有缺点,就是不是整块的砖的切口也是凹凸不平的,接口的地方就没有平砖的好(缝口比较大,还不平)。

看我的鞋柜

是完全按我的要求叫木工师傅打的,内曾板的位置线还是我自己画的呢。呵呵!

我觉得,来的工人干活都满“用心”的,所以我还是满“放心”的。

再来看看吊柜

高度是65公分,下面那个是空气开关,我的想法是“安全第一”,所以没有把它“藏”起来,难看了一点,可是安全了,方便了。

我觉得装修也要摆正心态的,
第一,我不认为自己能买到最便宜的东西,所以我对自己的要求是“买同样的东西,不比别人贵就可以了”。可就是做到这一点也不容易。举例说明:明明赵老板买的铰链是6元一副,我去买就是6.25元一副,没办法,6元人家就是不卖给我!也就几块钱,算了,算了。
第二,自己要有主见,看看别人家的也不错,照搬吗?那家里就是四不象了。
第三,家里干活的师傅都是手艺人,我是给了工钱没错,可是活是在师傅的手里的,不要有“我付钱,你干活”的想法,对师傅客气对我没有损失,反而师傅们干活会很用心,不是很好吗。举例说明:如果我在工地,会给师傅打打下手,下午买包烟(师傅们干活也辛苦的);现在我说想用零头小料做张小板凳的,木工师傅二话没说就答应了。

俗言:给人方便自己方便,尊重别人就是尊重自己

真的感觉你是一个很会生活的人

给人方便自己方便,尊重别人就是尊重自己。
楼主是个中肯的人。

欧雅壁纸新年样板间征集中.....地址:市舜井大道112号(市二中对面)   0722-3232668   3232667

能把靠谱的师傅电话发一下吗

匿名  发表于 2017-2-17 18:49
能给个电话吗?价位怎么样?最近家里要装修。谢谢了!

来自随州网APP

摇摇 发表于 2017-2-17 18:49

搞滴不错——

敬告:不要像“北京海天”那样骗人。
一定要做良心事,赚良心钱。发良心财~~~