随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

身高170+cm的菇娘是不是只能找比自己矮的男朋友?!

从毕业开始家里就各种安排相亲,简直快有相亲恐惧症了,每天我妈打电话除了介绍相亲跟督促相亲进展问题就没有其他的了,时间长了,我妈都有点气急败坏,大有你一天不嫁出去就别回家的趋势了,一度有了接电话恐惧症,看见电话响了就心惊胆战的,问题是每次介绍的都是比我矮的呀,我也不知道是我有吸引矮个子男同胞的气场还是怎么的,真的介绍好几个就没有一个超过170cm的,小伙伴们都说我要求高(我真的不要180cm,就想找个跟我差不多高的就好了),问题是她们自己的另外一半都至少有170cm+,她们自己的个子都在158-162cm的范围,对身高有执念是不是病,要改?
眼看又要过年了,别人每天都在的各种happy的刷票中,我都很淡定的看着别人刷,压根不急着买票,自从毕业后,每年过年都是相亲的坑呀,想起都鸭梨巨大

我娘亲还不让我告诉别人我实际的身高,相亲一律对外宣称168cm,还叮嘱我买显矮的衣服,更别说穿高跟鞋什么的了,总之各种坑,越这样我就越介意自己的身高......简直是恶性循环

求助高个子菇娘怎么破?!   

找个比自己矮的男朋友,这样就破了

180cm低调路过

感觉最低不能矮于自己两公分,不然以后出门都觉得不好意思,可是一辈子的事。

随州还有蛮多男生个子挺高的,像我就是180啊,重点是我还单身啊,

来自随州网APP

刚好170的路过

173的路过,我不介意你比我高

来自随州网APP

我刚开始也是没160的都不联系,现在年龄大了要求都降低了,

来自随州网APP

年纪不是问题 身高不是距离

对身高有要求没什么不对啊,  我183cm 介绍的相亲对象基本上也会顾及到,大多会是160以上的,不过主要还是聊不聊得来。  反正今年准备继续被亲戚问东问西了 ,习惯就好,他们问你就说 没遇到合适的。

姑娘娃1.7米身高看到确实比男人还要高。怕毛啊,你就找个1.6几滴,到时候他不听话,揍他丫丫儿滴

很羡慕女孩子高啊。