请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

男人是不是都不爱洗澡,我真是要被我这个脏老公烦死了!好歹把脚洗一下吧

我已经不得不发帖子出来控诉我的老公了,我已经被他逼的走投无路。

我自己先吐一个。我请问各位姐妹们,你们的老公是不是都不爱洗澡?我老公蛮怪,每天早上起床后再洗澡,回家后直接脱了衣服就直接往床上躺,一躺就不愿意起床!一直睡到早上起来上班,每天基本上都是如此!我们结婚不是很久,但他这样时间久了,天天就是吵架,闹到公婆那里,公婆还要说是我太计较,说个男人不洗澡蛮正常,他们还嫌他洗多了,我当时就无语了。

我跟我老公说,我要发帖子把你的恶行都公布出来,问下是不是男人都不勤洗澡!他说,你发撒,我看结果。我现在就想问:是不是男人都不爱洗澡撒!我的父母教育我的,在我的认识观里,每天上床休息之前一定要洗干净!不洗澡,好歹把脚洗一下吧!真的好负极,我觉得他好恶心!

天天洗是不可能的!但是脚必须洗!那位老公你就认输吧!赶快洗洗睡觉!不然好丢人的!

评分

E.D + 15 + 15

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

你的要求不算无理!我以前有一同事的老婆,逼他每天换内裤!看你用什么方法让你老公改变,例如老公回来,温柔的对他说,老公,快去洗个白白。。。男人,都是吃软不吃硬的

这是在人前比较爱干净,回到家就比较邋遢,这是病得治,

这么冷的天,哪天天洗澡的,都一个星期洗个澡

来自随州网APP

好解决啊,分房睡啊

wx_上善若_Fhvq3 发表于 2016-1-23 10:25
天天洗是不可能的!但是脚必须洗!那位老公你就认输吧!赶快洗洗睡觉!不然好丢人的!
对,一个星期洗个澡,脚和屁股是每天要洗的。内裤最少要两天一换

来自随州网APP

淡与一切 发表于 2016-1-23 10:31
对,一个星期洗个澡,脚和屁股是每天要洗的。内裤最少要两天一换

赞同

来自随州网APP

臭男人臭男人,不臭怎么是男人
不过你老公也太不注意卫生了,必须得好好调教

来自随州网APP

不洗脚睡觉对我来来说那是不可想象的

我也遇到不少的男人早上洗澡的,出门在外,玩一身臭汗,回房间倒头就睡,那个香哟!早上起来洗澡,清清爽爽出门,多光鲜!但我不行,睡觉前不洗根本就睡不着!所以说人上一百那是各形各色!总之一句话:在不影响别人的前提下,怎么舒服怎么搞!

一定要洗澡咯

来自随州网APP