随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州美洋洋美容美发会所涉嫌欺诈消费者

今天遇到十分气愤的一件事!上个星期才冲1000块办的随州美洋洋美容美发会员卡,今天去洗头居然说电脑系统坏了不能用卡,还贴出所谓会员要出多少现金的吹头剪头价格表(会员卡平时洗头12,贴出的现金要20)
       我请问美洋洋美容美发商家,开店不到1年为何偏偏快过年了电脑系统出问题?是你们的软件系统太弱还是另有所图?就算电脑系统坏了,会员系统都是很简单的,几天都解决不吗?怎么不停业维护呢?!我看是不愿意解决吧!!!当时充值时说的会员特权,我看都是挖坑给消费者跳吧!望其他的消费者不要被骗,理性消费,之前已经有明剪一秀这样的前车之鉴,不要再被这样的无良商家误导!同时也希望引起相关工商部门重视,加大查处力度!!

南关大少 发表于 2016-2-2 11:20
呵呵  充值会员卡都是坑啊
很多店都是专坑会员

来自随州网APP
回复 支持 0 反对 0

南关大少 发表于 2016-2-2 11:20

咵的很有道理!

本来到年底,我估计会有一些商家合同到期,不想充值的,怕他们突然跑路,防不胜防,还真有此事发生了。

以后再也不去办什么会员充值了。

年底,本人住的附近一理发店突然关门跑路了,据他邻居讲还是半夜收拾的东西。他邻居有时还帮他带小孩。

男的是理发的,江苏人。女的是随州的。12月初在这店理了一次头发,还剩5元(办会员,100元一充值,门市价20元理发,会员价15元),本来想另外掏钱的,结果那女的说,你充个值社,我想平常这夫妻俩还可以,生意也行,在此门面做生意也有一年多,顾客也骚多,就充了一100元

结果到了2016年发现突然关门了,最后打听说早已跑了,他邻居也在那个店充的还有几十块钱没用完

黑啊!按一人平均五六十元,100人左右的会员估计也有六,七千元

呵呵,过劫,理发统一涨价,有没有良心店。

来自随州网APP

说白了就是涨价

来自随州网APP

过年了,涨价,

我十月份的时候在那里剪过头发,说实话,我再也不会去第二次了,那美发师的水平,我觉得真是够差劲的。除了店面大点,没实在的东西。

说的对,有同感

来自随州网APP

登飞燕 发表于 2016-2-2 16:52
我十月份的时候在那里剪过头发,说实话,我再也不会去第二次了,那美发师的水平,我觉得真是够差劲的。除了 ...

当时想着离家近就办了卡,别的小店也怕随时跑路,我平时就是洗发多点,没想到都是一个尿性!

昨天我也准备去洗头的,去之前专门打电话问了下能不能划卡,人家说不能,要现金,我就没去。

来自随州网APP

最讨厌去剪头发一个劲的要办卡,烦死人了

来自随州网APP