随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

被别人撞 责任还在我 孩子也在医院 对方司机不救人 找他理论

请问 是不是随州有车的人都能随便无视人命 我女儿出生才四个月在2,4号那天回媳妇娘家 在高新区楚胜公司旁的十字路口被一辆黑色广本撞击 对方撞车后没救人 我找他理论他还叫人打我 后来孩子进医院 检查报告说孩子左脑骨折 之后我打电话叫对方过来交警也打电话 对方司机不来医院拒绝交钱救孩子 我只想问  是人命重要还是你车重要 人命关天的事 对方司机的心了 心在哪?

来自随州网APP

疯狂路人甲 发表于 2016-2-6 15:48
左脑骨折,这么严重啊,能说明下如何骨折的吗?

2月4号下午我还有我老婆我孩子回娘家走在五星路楚胜公司上面的十字路口 我开车直行 对方也直行  过十字路的时候对方车速80迈以上  我车30迈左右 对方没有刹车没有避让直接撞到我车子右边后门 吧我车子撞飞几米  我老婆抱着孩子坐在后面  车祸后孩子头在车里碰撞了  对方司机撞我车后没有先去抢救人 也没报警叫救护车 而是蹲下来看他的车子 我去找他理论 他说是我撞他 后来还叫人过来把我打了一顿  再后来警察来了我们进派出所 后来我老婆打电话告诉我孩子检查左后脑骨折  我老婆孩子进医院两天那撞我车的也没有去医院看望 更没拿钱救孩子 说等交警判责任下来在给 现在不关他的事 我打电话给他他不接 最后是他屋里的人接了电话她告诉我叫我不要打扰他们因为他们快过年了还说交警没盼责任不关他们的事  

来自随州网APP

你的语文是体育老师教的吧。

来自随州网APP

末日白那么宽的路能撞到人?

左脑骨折,这么严重啊,能说明下如何骨折的吗?

4个月滴毛毛被撞。。。。。。。只撞到小毛毛吗?很奇怪哦

去法院申请财产保全,把他的车扣法院去,不拿医疗费车甭想出来

来自随州网APP

事情经过都没说清楚,别人怎么帮你?是谁的责任?是你没看住小孩,导致小孩被撞,还是司机的原因撞到小孩,这是最主要的原因,恐怕你自己都不知道吧?

来自随州网APP

先救孩子要紧。出院的时候把所有票据收好,便于索赔。。。如果确实是对方的责任,保险公司都会赔的,不大可能赖账。

来自随州网APP

娃子都被撞成这样了,跑往上发帖也没用,直接找他拼命,反正我是咽不下这口气。大不了我一命换他全家命。

先说说交警怎样划分的责任,走司法程序

出了交通事故,还叫人打架,这样的人也也太没有人性了!
大家都有保险,何必呢?
都不是找保险公司的哦!