随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

(代发)如果你是我的Mr. right,看过来,看过来!

85年大龄剩女,处女座,全日制本科毕业,长相清秀娇小型,家在某个小镇上,市里某政府部门工作(正式职工)。

实话说,现在,我的生活状态还不错。生活上,父母疼爱,朋友给力,健康、努力。经济上,有一份还不错的职业,让我可以负担自己的日常开销。精神上,我也是独立的,喜欢宅在家里,做饭,做家务,看书,侍弄花草。有正确向上的价值观、人生观和道德底线。

可是,我们是依附于社会的个体,我们做不了一个另类的存在。亲情,友情,爱情,事业抑或是家庭,我们只有每个部分都获得平衡,才能结论性的定义生活的圆满及幸福的意义。其实,限于工作的繁忙,和好宅好静的性格,一般下班以后我喜欢就在家里待着,不混圈子,极少聚会,除了亲人同事同学,一年到头也不会接触到太多熟人以外的新人。我不想做齐天大圣,所以,我要赶快找到你。

来自一个普通家庭,父母都是好心肠的小老百姓,从小就教导我们要隐忍要善良,也曾经偷偷帮我找过算命先生祈问我的幸福;也能始终支持我追寻自己想要的生活,也会在我感情失意工作不顺的时候,心疼我,一个姑娘家,不求飞黄腾达,就这样,就挺好的。没特别穷过,没大富大贵过,坦然过着每天安逸滋润的小日子。

我,生性好静,在熟人圈子里能轻松自嗨,但到陌生人圈子就很容易怂,需要克服心理障碍才能自如地交流。唯一的例外则是旅行,只要踏上旅途,我就会自动进入欢欣雀跃停都停不下来的模式。

感情生活,简单清淡,伤害过别人,也被别人伤害过。为什么爱我的那个人不是我爱的人。我也渴望有个人能陪伴我,关心我,和我携手开心走过下半生。执子之手,与子偕老。

如果你是我的Mr. right,希望你:
- 和我一样,有自己钟爱的职业,并享受工作的乐趣
- 尊重女性
- 好脾气
-两个人有共同的话题那就更好了
人生这么长,如果两两相对无趣,该如何度过这漫长的一生呢?长夜漫漫无心睡眠的时候,我们可以来聊点理想人生什么的,哈哈哈哈。

我一直坚信,爱笑的姑娘,运气不会太差。

我厚脸皮的就絮叨这么多了。我的Mr. right,我等你哟。QQ:2693813689

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是我的一位朋友,很优秀,人很简单很努力。期待她能早日找到自己的幸福。
各位小编们,为了让更多的人看到她,恳请12小时后将此帖转至LOVE婚嫁版,谢谢!

最后留张照片镇楼。

评分

清心可以 + 20 相当不错,有才
小随妹 + 15 + 15 很给力!

条件不错,支持哈

谢谢!  发表于 2016-3-9 14:25

和我一样,是一个蕙质兰心的好姑娘。

为她奋斗 发表于 2016-3-9 10:24
条件不错,支持哈

感谢支持!这个朋友各方面都好,就是一直等不到有缘人

庭院深深深几许 发表于 2016-3-9 10:26
和我一样,是一个蕙质兰心的好姑娘。

你是个“好姑娘”么?我不信

还用找么?

远在天边,近在眼前,缘来如此!

来自随州网APP

梦中的绿洲 发表于 2016-3-9 11:06
还用找么?

远在天边,近在眼前,缘来如此!

这个,你好像结婚了吧

苏珊的QQ 发表于 2016-3-9 11:21
这个,你好像结婚了吧

不是指我,再仔细看看回帖的意思!

来自随州网APP

梦中的绿洲 发表于 2016-3-9 11:24
不是指我,再仔细看看回帖的意思!

呵呵,替朋友谢你吉言

条件可以啊,怎么就剩了呢,没说下原因。

评分

清心可以 + 20 其实已说了,圈子太小

好温暖的一个姑娘,文笔好

大道公爵 发表于 2016-3-9 11:29
条件可以啊,怎么就剩了呢,没说下原因。

原因有二:一是性格,二是工作

现在工作没问题,性格还是老样子