请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我们想结婚,怎么就这么难?

孔卡 发表于 2016-3-9 14:59
我想说,我被拖了2年依然结不了婚么,就因为满足不了豪华装修,豪华婚礼,满足不了她们母女俩的物质欲望, ...

那还莫谈头

来自随州网APP

只能说有缘无分吧,到这个年龄没结婚的都是遇到各种各样的问题,并且没处理好。

来自随州网APP

百感交集,,,,

钱不重要,可以慢慢赚,人最重要

来自随州网APP

看来看去都是因为钱才难啊,第一任虽是外地,如果有钱在随州买房,估计早就结婚了,第二任,如果彩礼拿了十万八万的,估计也早就结婚了,另一个,如果有钱,还在乎房产证的名字么?全是钱惹的祸啊

楼主跟第二任月薪九千收入还结不了婚!看来双方父母都想自己儿子姑娘找个更好的!所以都不让步!

来自随州网APP

你试试先斩后奏;本来你们过得还可以,为啥要附加这么多条件,最后苦的还是你们自己;最好各退一步

已经走在相亲的路上

来自随州网APP

丫头给我做姑娘算了,我没有姑娘,就一儿子,属羊的,要是有缘在做儿媳,羊马是绝配的好姻缘呀,不知你要找的要求有多高呀,我儿子大专学业,高1.7米,长相也能拿出手,家住老316国道上,在中国兰花网买兰花,有房有车,一直没谈朋友,他一门心思钻进他的兰草里面,一直想找个帮他打理网店,不知道你对自已创业有没有兴趣呀,不比在随州上班差,自由自在。看到要是符合你的要求就加这个QQ号 3011014038或是你留个联系方式。

孔卡 发表于 2016-3-9 14:59
我想说,我被拖了2年依然结不了婚么,就因为满足不了豪华装修,豪华婚礼,满足不了她们母女俩的物质欲望, ...

你好悲剧!多沟通也不行么

其实楼主两个前男友都适合结婚的,第一个是人品,为了你能够辞职回随州。第二个,两个人在一起收入也可以,而且知根知底。这两种情况都适合结婚,被女方的父母给否了。我不知道女方长的到底有多漂亮,家庭条件到底有多好,女方父母到底想找个什么样子的?另,从女方的描述,女方相当的没有主见。可能过几年就好了,到时候女方的父母会倒贴着找下家了。

来自随州网APP

跟现在相比,感觉我们那个时候真的好单纯,只要喜欢就没考虑那么多物质。在感情方面我们双方父母都没有过多的干涉,房子车子也是结婚后两个人慢慢攒钱买,当然 ,双方父母也都分担了点。虽不是很富有,但是也算平静,生活,不就是这样,简单或许也是一种幸福。