随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

NO.7:花了两个月改造混搭风二手房,分享一下g

终于到了收房的日子了。去年9月份买后返租给原业主5个月,这种近在眼前又不能见的感觉太痛苦了,不过想想就当攒着租金来装修吧虽然原业主压我租金比较低(年轻不懂事几句话就被人说红脸真是人生的教科书)4月初必须要入住,所以就紧锣密鼓赶紧装修。 先介绍一下我家新房情况:是一个11年的二手房,大花园小区,建筑面积91平的小三房。 需要改造的项目: 厨房、卫生间、阳台全部铲除重新做水电改造、贴砖、柜子什么的; 所有墙面天花翻新,不铲除的地板砖翻新; 玄关柜子重做,厨房门打掉重新砌墙重做; 窗套门套从白色改成深色; 所有家具全部置新的。 拆除原来的橱柜、洁具、吊顶,搬完原有家具的空房就是这样了 ,感觉一片狼藉啊~~这个时候我还天真的以为,我可以用8W内搞定装修……真是太天真啦~~

两家装修公司分别给出了报价,出了很多方案,户型图也认真上了色。两家都挺不错的但是我纠结了很久,不知道选哪一家~~

我对比了一下两家的报价,自己算了一下面积(还好以前的工作之一就是展台装修核价),发现有家装修公司报价虽然单价低,可是面积都多算了,有些窗的面积没有减去~~我最讨厌不诚实虚报数量的人了…… 另一家的态度很好,设计师是个女生给我找了不少图片,看了那个设计师以前的案例觉得还不错,虽然因为年轻和新到公司感觉她有些经验不足,但谁没年轻过呢,看到她就想到我刚参加工作的时候凡事小心翼翼处处请教同事客户,那半年的煎熬和努力带给我的成长让我现在都还感激那些帮助我的人,所以我相信,只要态度好,努力,是值得去选择的。

在索菲亚定的儿童房做榻榻米和书房,次卧的设计图出来了,于是去索菲亚选款式~~主色都是枫木色的。不过好后悔之前没有在网上订,原以为它们线上线下活动一样的。

设计师终于把效果图初稿做出来了,这是还没有渲染过的小图,迫不及待想放上来看看。 因为不喜欢白色,觉得惹脏,所以颜色整体比较厚重了……我还是喜欢有点田园美式的风格,最好结合点现代……T_T,最后就是二者结合了……那个吊灯就是我喜欢的哈哈~~ 不得不说最喜欢的是主卧的效果,紫色背景是我要求的,这效果超出了我的预想呢~~不过这家具……估计到时候没有这么好看了……

开工了,见到了项目经理了,我去物业办了一堆手续交了2000押金,就开始拆改了。本来打算把玄关那整面墙拆掉做柜子,可是上面都是线不好弄,所以到时候上面只能做个假柜门做遮掩了。 房间墙面本打算全部铲除,范工说底下的墙体特别落沙,还不如表面的腻子硬,所以决定把铲墙的钱省下来到时候在墙面挂网后再刷腻子,比在落沙的墙面刷腻子好多了,拆完后好丑呀~~

随州网家装看房团每周走起,现在起报名“组团优惠超省钱,免费量房,设计方案一步到位,你不得不知的家装知识,随州网专家给你资深解答!””
①参与随州网家装看房团,您将免费获得公益验房的机会
PS:(机会在手,随时拥有)
②参与随州网家装看房团,您将免费获得至少两套以上的设计方案
PS:(方案在手,设计范围广)
③参与随州网家装看房团,您家的装修质量,我们来监督,当然前提是选择我们,我们来为你合理推荐优秀的家装公司。
PS:(监督家装工艺,让恶劣的猫腻公布于众)
④参与随州网家装看房团,独家优惠你独享。
PS:(申请独家优惠,参团看房超省钱!)