请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

一晚没睡,不知道是对是错,放弃月薪5000的工作,推个三轮摆摊去了!

一晚上没睡,昨天晚上是我第一天出摊,自己买了个二手三轮车,准备了点材料就这样去街上摆摊了第一天营业额55元,到现在辞职的事情也没有和父母说,无从说起,也不敢,有几个朋友知道,都说我是SB!
我呢是普通的一名技术员,管配方的那种,饿不死人,赚不了钱,月光族,只是觉得累了,就和女人来大姨妈一样,上了几年班,麻木了,厌倦了,呵这样说是不是特矫情。
第一次出摊,做起东西也是毛手毛脚,每做完一份问客人味道怎么样,都说挺好吃的,不知道这话水分有多少,至少听起来还是觉得挺开心的,比起在办公室天天看电视剧打发时间的日子,至少目前来说还是觉得蛮有意思的也希望能够坚持下去,今天几个好兄弟来看我,等我收完摊吃夜宵聊了很多,我告诉他们,我这不是任性,也没人相信,讲了很多难听的话,或为我好,或怎样呢,不重要了啊,工作都辞了……
现在最大的问题无非是不知道怎么和她说,也就是我女朋友了,相信她应该也不会支持我,毕竟干这个很丢人嘛~抱歉啊,一直唠叨这些,感觉被全世界抛弃了没有人支持我,知道我干这个的都在劝我回公司,我是不是真欠骂!
唉,nuozuonodai,现在真的很矛盾!

小伙子,支持你。迈出艰难第一步,

回复 支持 3 反对 0

跟我一样辞掉了广东6000的工作,跑离家近的4000块的工作,结果正闹得互不搭理,同是天涯沦落人

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

支持你,我跟你上班情况相似,上班无聊 就是等下班。也想找个不闲的工作。

来自随州网APP

摆的摊在哪个岔儿?我去照顾哈你的生意,顺便尝哈味道!

来自随州网APP

万事开头难、做顺了就好了

来自随州网APP

既然决定出来做,想必是经过思想斗争的。再一次问自己,有没有信心,有就坚持下去。没有,那就呵呵。

支持你,月薪5000这个社会能干什么啊,我也想创业,可是我什么都不会,

坚持

既然决定了就要坚持下去,做顺了就好了,支持,雄起

来自随州网APP

加油!别在乎别人的眼光,多做一段时间再回头也不迟!

来自随州网APP

支持,加油