随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州网公益看房团,就是这么专业!

结束了一周的工作,周六可真是个让人心情特别Happy的日子哦,那么,周六去哪好呢?逛吃逛吃逛吃?Oh,NO,NO,NO!太没追求了吧?听说大家都来这里了哦,据说很多人来了后就把人生大事给解决了哦!不说话,先上图、、
001.jpg 003.jpg
买房的确是人生一件大事,随州大大小小的楼盘几十个,选择性太多,这可让购房者犯了难,到底该如何选择呢?平时上班或做生意太忙,没时间去看怎么办呢?赚钱太难,房价太贵,怎么办呢?哪个楼盘好哪个不好呢?等等,别急,别急,随州网来帮你解忧难!
随州网公益看房团是专门服务于购房网友的,每周六下午1:30准时与网友相约,带网友看遍随州品质楼盘,邀网友团购低价购好房!咨询专线:7099233

002.jpg 0202.jpg

看看每周六的现场多火爆!
3.jpg 5.jpg 6.jpg 4.jpg 1.jpg 2.jpg

那么,网友们要问了:
1、如何参加看房团呢?
答:想要参加看房团的网友可通过以下方式参与:

(1)扫描下面二维码——填写表单,提交

(2)扫描下面二维码——添加小编微信咨询
(3)直接打预约专线:0722-7099233

2、是否收费呢?
答:随州网公益看房团全程免费,免费专车,免费带看,免费讲解,免费砍价,绝对不收取客户一分一毫。

3、不收费是否有猫腻呢?是否赚取差价呢?
答:随州网是随州地区最具权威性和影响力的综合性网站,随州网跟随州各大楼盘均有广告合作,楼盘每年要投入一定的广告费用在随州网,那么,随州网须给楼盘一个相应的广告回报,也就是将购房网友聚集起来参加看房团,带其了解各楼盘情况,从而购买自己心仪的楼盘。同时随州网也希望网友们能够通过我们这个平台购买到自己满意的房子,从而提升我们自身的品牌和口碑看房团全程公开透明,无任何猫腻,客户办理购房手续也是在售楼部办理,不会赚取任何差价,相反地,参加随州网看房团的购房客户,还可享受除售楼部优惠活动外额外的团购优惠

4、参加看房团团购到底能优惠多少钱呢?
答:关于团购优惠:所有楼盘除特价、团购价外,根据客户看中的具体房源实地陪同去谈价,一般是在售楼部给的成交价基础上可额外优惠3000-10000,因为每个楼盘给的团购优惠额度不一样,且楼栋、户型、层数等不一样,价格也不一样,所以需要根据具体房源实地陪同谈价方可确定。

5、参加看房团团购买房的流程是怎样的呢?
答:(1)报名参加看房团(周一到周六8:30—18:00均可);
        (2)由看房团工作人员陪同实地看房
        (3)在楼盘登记信息,备注参加随州网看房团团购
      (4)将所看中房源的具体信息(楼盘名称、几号楼几单元几层、房号、面积、户型等)提供给随州网,由随州网工作人员陪同客户一起到楼盘谈价。

PS:要购房的网友第一时间参加看房团看房,我们才能帮忙还价,因为楼盘那边会认定是随州网的团购客户才能给团购优惠;有的网友要定房时需要我们协助还价也可以帮忙还价;已经自己去看房且下了定金、合同已签的就无法再帮忙还价了。

这下看房省时又省钱了,不错

雅克 发表于 2016-3-22 17:20
这下看房省时又省钱了,不错

是啊,赚钱难,房价贵,参加看房团看房还是能省心、省钱的,还有周一到周五的VIP服务呢,感兴趣可报名的哦