随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

兄弟爬爬虾—80、90、00后的聚会首选

与上千人中有幸参加这次爬爬虾的试吃活动,我是幸运哒,感谢随州网感谢爬爬虾???
爬爬虾里的装修风格用大气上档次时尚来形容最合适不过,适合年轻人去吃去享受。服务员都是非常热情的美女帅哥们,环境好服务好用膳的时候非常享受和开心。食材非常的新鲜,虾和蟹都是现杀现做的。
味道到底怎么样,环境到底怎么样,去了才知道。强烈建议还没有去过爬爬虾的同志们去尝尝,足不出户就可以感受到沿海海鲜美食的风味你还在等啥,gogogo!!!

来自随州网APP

你抹日白,,太咸了。。去过几次了。

一直都听说兄弟爬爬虾不错,一直想去吃,看到这个觉得很不错,我也好想去吃,有时间一定要去吃

来自随州网APP

piecesun 发表于 2016-3-23 17:17
你抹日白,,太咸了。。去过几次了。
我们吃的菜都不咸啊,大概是没有点到咸的菜吧

来自随州网APP

杉~ 发表于 2016-3-23 17:21
一直都听说兄弟爬爬虾不错,一直想去吃,看到这个觉得很不错,我也好想去吃,有时间一定要去吃

来自随州网APP

我还没去过呢~

烦滴不得过 发表于 2016-3-23 17:33
我还没去过呢~
有时间有人在一起就去啥

来自随州网APP

广告帖,拿人家的手软,吃人家的嘴短。免费试吃了一次,不打广告不像话啊,你们懂的

来自随州网APP

A广.告 发表于 2016-3-23 18:03
广告帖,拿人家的手软,吃人家的嘴短。免费试吃了一次,不打广告不像话啊,你们懂的
你这个人内心怎么这么狭隘,好吃适合去吃才觉得要推荐,全程没有任何一个人说强制的要我打广告,我发这个纯粹是扣扣里面说说的形式说说的口气,就是在那吃了饭发点图片而已。

来自随州网APP

你写的太简单了点吧

A广.告 发表于 2016-3-23 18:03

你这种想法太狭隘了,相信你是个负能量比较多的人,随州网的试吃活动一直组织的还十分不错

虎虎1 发表于 2016-3-23 19:27
你这种想法太狭隘了,相信你是个负能量比较多的人,随州网的试吃活动一直组织的还十分不错
我笑了,看看你那意淫的嘴脸,我还相信你真实生活中绝对是个纯吊丝呢?

来自随州网APP