随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

老公嫌我挣钱少,要和我离婚怎么办?

我老公在国企上班,自己平时还做点小投资。他们公司同事的老婆工资很高,老公很羡慕别人找了个会赚钱工资高的老婆,觉得我跟人家的老婆完全没可比性。在家也老是对我说我要是找个我们公司同事也比你强啊!你工资这么低,我得奋斗多少年才能拥有更好的生活水平?跟你在一起过日子,经济压力的担子都压在我一个人身上......他老是在家里说这种话,甚至 动不动就用工资的问题说要跟我离婚。再这样下去咱们的日子没法过了。我该怎么办?  离了婚孩子只有两三岁,我不想给她一个破碎的家庭。

夫妻之间要共同进退,那就是能力和财力上的差距,让他嫌弃你,也是夫妻之间的悲衰,有句老话说的好,公婆见不到无事可,老公见不得无处裹,学会经济和能力上独力,这个社会不是谁离开谁活不了,没有么事大不了的。我不喜欢一个女人依赖性强,找个男人当长期饭票,那样在男人心中没有地位,这只是我个人观点,看到不要骂我哟,

我赞同你的观点,女人要想有尊严,经济上是不能完全靠男人。  发表于 2016-3-26 22:44

回复 支持 3 反对 0

一耳巴子呼他脸上,这是离婚的理由吗?我他吗估计他外头有人了,感紧喊你娘屋的人噶他的作,搞邪完了

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0

越是没本事的男人越是脾气大。

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

回去问他,工资高的女人看得上他不。工资高的女人只看得上那种把老婆养在家里不让她上班的男人。问他有这个能力没有。收入多少都没关系,只要两个人好好打拼,总会过上好日子的。

回复 支持 1 反对 0

说这话的还是男人么?

奇葩年年有,随州网好像特别多。每天都有新话题

真是不知廉耻。

他还是个男人吗?有能力的男人只会让老婆在家不上班。有能力的男人有实力让整个家的生活过得更好,而不是一味的埋怨和攀比

来自随州网APP

有图有真相

来自随州网APP

是真人真事,随州的???

现在很多女的都直接找一个轻松的事。更多在家玩,要男的养。你应该拿这样的例子去教育他。说白了还是他没本事。不然就不会发牢骚了。。。
你看像我这样没本事的,都不发恼骚。要你老公学着我点。

还有这种男人,嫁汉嫁汉.穿衣吃饭他娶了你就要养活你。没那能力不娶媳妇,还说你工资少,这人欠奏,你跟他说现在几多女的天天打牌,上美容院.上街购物。

来自随州网APP