随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

NO.13:从今天起让我们做一个幸福的同堂居家吧

我家的原始装修图纸
这些是设计好的图

比较喜欢这套厨具,看看整体效果
开始改水电暖了,开工伊始工人一个不小心把门框切了10公分,去公司找老板发泄了一通,别的还可以。唯一大卫改水没看明白,下午约工长探讨下

电视背景墙选了这款,带K金,找老板一通砍价,最后380一片啊一片!

卫生间和方厅地加背景墙的瓷砖到位了,瓦工还有点儿别人家的活没干完,后天开工

瓦工,工长加我们就砌手台问题研究一下下午,当时真是累死,瓦工进场,完全看不懂。手机上哈气,照不出效果,初有模样了,效果不错啊!开心!

三个卧室地面找平完两个,剩下的等厨房一起做,客厅也铺完事了。

大卫生间的柜体设计图,好坏就这个了!不想研究了

做好了,有点磕碰,门面还得再重新做一次,话说跟我画的还挺像呢!

像不像?像不像?像不像!!哈哈哈! 

由于泥工不平整安装后这里出个缝隙,求高手想办法帮我看看!有没办法填平?
  困扰我的厨房终于动工了,过程都赶上无间道了,越过物业保安等重重关卡,心情敞亮起来! 

呢子刮完了,像打灯了一样!突然就高大上了!

小卧第二遍后好看极了,喜欢!
 贴壁纸,美美哒

等我整理好了在发布吧

随州网家装看房团每周走起,现在起报名“组团优惠超省钱,免费量房,设计方案一步到位,你不得不知的家装知识,随州网专家给你资深解答!””
①参与随州网家装看房团,您将免费获得公益验房的机会
PS:(机会在手,随时拥有)
②参与随州网家装看房团,您将免费获得至少两套以上的设计方案
PS:(方案在手,设计范围广)
③参与随州网家装看房团,您家的装修质量,我们来监督,当然前提是选择我们,我们来为你合理推荐优秀的家装公司
PS:(监督家装工艺,让恶劣的猫腻公布于众)
④参与随州网家装看房团,独家优惠你独享。
PS:(申请独家优惠,参团看房超省钱!)