随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

NO.16:我最爱的黑白搭配,简约而不简单!

房子的基本情况是:3房2厅2卫
面积:120平方不到
半包费用:8.9万
整体费用:27万

关于清单,我属于比较懒的人,东西都是小店买买的,没有品牌的,店名也记不牢(看看收据能不能找全哦 )好多家具,软装的小东西,都是设计师带我去淘的,整体风格都是和搭配都是设计师把控,一切听从设计师的,怕后期被我搞的四不像!
1.jpg 最爱的地板,原来用深色地板也可以很好看的

餐厅:家具不贵,灯比较贵,还是满喜欢的,特殊节日可以搞点气氛

卧室:紫色有没有好高贵大气的感觉
卫生间
黑白搭配,永恒的经典,冰箱是亮点,橱柜颜色一抹色白,所以设计师建议冰箱可以选择黑色,增强效果

最爱的衣帽间,
简直就是每个女人的梦,可是还是不够放

随州网家装看房团每周走起,现在起报名“组团优惠超省钱,免费量房,设计方案一步到位,你不得不知的家装知识,随州网专家给你资深解答!””
①参与随州网家装看房团,您将免费获得公益验房的机会
PS:(机会在手,随时拥有)
②参与随州网家装看房团,您将免费获得至少两套以上的设计方案
PS:(方案在手,设计范围广)
③参与随州网家装看房团,您家的装修质量,我们来监督,当然前提是选择我们,我们来为你合理推荐优秀的家装公司
PS:(监督家装工艺,让恶劣的猫腻公布于众)
④参与随州网家装看房团,独家优惠你独享。
PS:(申请独家优惠,参团看房超省钱!)

楼主家的每一个灯我都好喜欢特别有感觉

一眼看过去还以为是地中海风格呢

深色地板确实好看哟,楼主家的灯饰也很漂亮呢,效果很赞

地板颜色很不错呢!好大的衣帽间

是挺简约的,不过感觉有些单调,衣帽间是亮点,衣服点了

来自随州网APP

喜欢所有的灯灯灯    求设计师的联系方式

随州有这样优秀的设计师吗?感觉很不错哦!求设计师联系方式,哪个装修公司的呀

匿名  发表于 2017-2-17 18:48
是哪家装修公司?能给个电话吗?

来自随州网APP