随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

NO.15:打造迷我的舒适小两居-北欧风情

我家的装修原始图

近在网上各种搜图都是这个画风的,真心漂亮(就刚装上时候漂亮)其实后来发现自己纠结的并不完全是玻璃,更担心白色玻璃胶老化变黄后的效果(图5还是蛮漂亮的),简直是惨不忍睹!不知有没有十年不变色不发霉的玻璃胶呢? 另外,喜欢图四的墙砖,虽然小空间用北欧风格的小方砖会更显大,但图四同样漂亮但更好打理不是吗? 考虑过图二的隔断墙,但是小卫生间寸土寸金,砌墙一来占空间,二来可变性差,暂且留待考虑吧!

随州网家装看房团每周走起,现在起报名“组团优惠超省钱,免费量房,设计方案一步到位,你不得不知的家装知识,随州网专家给你资深解答!””
①参与随州网家装看房团,您将免费获得公益验房的机会
PS:(机会在手,随时拥有)
②参与随州网家装看房团,您将免费获得至少两套以上的设计方案
PS:(方案在手,设计范围广)
③参与随州网家装看房团,您家的装修质量,我们来监督,当然前提是选择我们,我们来为你合理推荐优秀的家装公司
PS:(监督家装工艺,让恶劣的猫腻公布于众)
④参与随州网家装看房团,独家优惠你独享。
PS:(申请独家优惠,参团看房超省钱!)

同感,我也不喜欢玻璃淋浴房

赞!祝业主装修顺利!

捡垃圾的 发表于 2016-4-5 17:28
同感,我也不喜欢玻璃淋浴房

握手!目前还是计划放弃淋浴房.

经过一番内心斗争、建材城考察、网上扒料…淋浴区方案终于定下来了!不要玻璃淋浴门、不新砌墙体、就拉浴帘!为了解决转角时间久了下垂的问题,决定将浴帘一分为二(如图),转角向房顶加固定件,保证十几年牢固耐用! 1.jpg

哈哈,不错不错,我觉得玻璃的不好

嗯,志同道合

太监 发表于 2016-4-5 17:34
哈哈,不错不错,我觉得玻璃的不好

嗯,志同道合