随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 默默的朱

相亲的那些事(已完结)

祝福你不用第六次相亲

从未相过亲的飘过

谈朋友要大气,要舍得投资,投入越多收获越大,还要有远大的理想

有文化的人写出来的帖子就是好,我能说我哥也是相亲好多,几个都上门了,后来都退了,相亲钱都不知道花了多少,唉,想不通现在的人。现在又相亲一个,才认识几天,那女孩子生日,又是蛋糕,又是吃饭,还送花,现在订花和蛋糕钱还没给我呢,我哥问几次什么时候见家长,女孩子天天推脱,估计又快分手了

来自随州网APP

jetchem 发表于 2016-4-10 17:34
谈朋友要大气,要舍得投资,投入越多收获越大,还要有远大的理想

这属于一类。我希望对方能接受现在的我,现在的我都接受不了,谈何未来。理想还是要有的

小宝的公主梦 发表于 2016-4-10 18:04
有文化的人写出来的帖子就是好,我能说我哥也是相亲好多,几个都上门了,后来都退了,相亲钱都不知道花了多 ...

我家还没有去过一个正式上门的,相亲用了一些钱,不过在合理范围内。对于上门,我倒是正式去过女方家了,自己认为互相了解一段时间(3个月吧,时间长点比较好),然后提出上门好点,这个时候女方再推脱,就果断不用谈了。(小宝是我们安居的吗?安居的娘子

默默的朱 发表于 2016-4-10 19:23
这属于一类。我希望对方能接受现在的我,现在的我都接受不了,谈何未来。理想还是要有的

还有觉得可以就连续攻击不要停下来,让她感觉你是在用心,全随州特色小吃的带她吃个遍,还要带她去风景区,这样机会就来了

谈朋友,你要是AA,女方还认为你小气!谈朋友的时候都舍不得花钱!

相亲奏是那样的,对象总是再换,剧情不变

楼主真是打不死的小强,

来自随州网APP

随州好男人 发表于 2016-4-11 12:44
相亲奏是那样的,对象总是再换,剧情不变

有道理

李仁青 发表于 2016-4-11 16:50
楼主真是打不死的小强,

在哪跌倒就要在哪爬起来