请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

好想有个温馨的家,我在这,你,在哪呢?

大龄女诚征男友,84鼠女,本科,教师,随州市内人,擅长煲汤,喜欢绘画,艺术,种植花花草草,寻随州市内单身未婚大专以上暖心男。qq:2386714808     
    想要过一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行,最最重要的,是这一切都有人陪伴。若爱,请深爱……
    这样的我:84年鼠女,金牛座,本科,家住随州,乡镇事业单位(有机会回随州的时候,在浅浅的慢慢的努力,人都有惰性的,遗憾......我会努力的,希望一切都不算晚)。
    喜欢为喜欢的人烧菜,只是技术上暂时不够娴熟,有点笨手笨脚;因为我特别喜欢喝汤,所以擅长煲汤,那叫一个美味,嘿嘿……喜欢摄影,郊游的时候我应该算是一个ok的摄影师吧^-^;从小就喜欢绘画,喜欢看绘本;喜欢旅游,想和对的人——和你一起旅游,我的时间比较多,有寒暑假,只是更多的时候想和你一起去。
    我嘛,大多时候脾气好,偶尔把我惹毛了会很火爆,以前如果你因为忙而忽略了我,我会很生气哦,不过现在的我收敛了许多o(∩_∩)o 哈哈……
    希望你大专以上,要么有个稳定的工作,要么自己做点生意,希望你会做饭,我们谁有时间谁做饭,都有时间就一起做饭,我很少在外面吃,一直觉得自己动手做的饭菜特别香,虽然我现在不是很会做饭,但我特别期待和你一起完成以后的美味大餐,呵呵~~
希望你是一位孝顺体贴的老公,我会这样对待我们的家人,以前的我有点任性,现在的我值得期待哟!
希望你大度,大气,有担当,会疼惜你身边的人,我也会好好爱你,经营好我们这个平凡普通却不失品质的小家。
    希望你是一位正义的人,在别人有困难时我们又有能力帮助时施以援手,可能某一天我们也乞求能得到别人的帮助。
    希望你是一位懂得珍惜的人,世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。我们珍惜一个人,一定是感动过;我们放弃一个人,一定是失望过。人在落魄时才能看清,谁泼的是盆盆冷水,谁捧的是颗颗担心。陪你的人,因暖心而情义交换,才离不开;懂你的人因疼惜而无可取代,才不离开。其实幸福的人不是拿到了世上最好的东西,而是珍惜了手上已经拥有的人。
    恋爱这种事,总要和对的人在对的时间才可以。有些人对,但你想恋爱,他却只想拼事业。有些时间很对,可你们又相互看不上眼。经常说缘分,缘分是什么?无非就是你想恋爱时,刚好有个人来陪你谈。你想好好过日子时,刚好有个人来陪你过。恰好出现的那个人,就是缘分。
    希望可以在对的时间遇到唯一的你,我们追求心灵的相通,任何时候都是能够给予对方依靠和安慰支持的力量。我想牵着你的手,我们肩并肩,手拉手,相濡以沫,一同望着同一个方向。你若不弃,我必生死相依!希望你陪着我一起慢慢变老!
    希望在追寻幸福的路上能有你的陪伴!在缘分星空里,最亮的那颗就是我哟,你,又在哪呢?赶紧来找寻我吧^-^嘿嘿 qq:2386714808

老切。。。 发表于 2016-5-3 17:18
都84年了,还要未婚的?

未不未婚,都不是大问题

坚持越久,分数越低

如果你坚持到50岁,估计你也就白菜价子

回复 支持 1 反对 0

谢谢!  发表于 2016-5-7 08:14

来自随州网APP

上照片,才是硬道理

我挺普通的  发表于 2016-5-7 07:31

写的不错。

谢谢你的夸奖  发表于 2016-5-7 07:31

不愧是老师 文采真不错

谢谢你的表扬  发表于 2016-5-7 07:32

都84年了,还要未婚的?

未不未婚,都不是大问题

为什么会没关系呢,坚持了这么久,为什么要找不珍惜感情的,离异的呢  发表于 2016-5-7 07:34

谢谢你的鼓励  发表于 2016-5-7 07:35

照片呢,照片才是重点,33岁还要找未婚的优秀男士,我看有点悬,除非你有钱

不好意思,我没钱,穷人一个,我的长相也很普通,我只想找个和自己各方面差不多的人,难道这也有错吗  发表于 2016-5-7 07:37

来自随州网APP

no picture you say a jb

我觉得任何一个人对别人应该有一个起码的尊重,积点口德吧,朋友  发表于 2016-5-7 07:41
我觉得任何一个人对别人应该有一个起码的尊重,积点口德吧,朋友  发表于 2016-5-7 07:41

我想可能是我的某些话引起了你的共鸣吧,加油吧,美女  发表于 2016-5-7 07:42

QQ号假的

这位朋友,你的这个判断从何而来呢  发表于 2016-5-7 07:43