请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

找寻,遇见,糖宝园,黑布林

kugoo://|Music|活着-郝云|10860819|ac909ea7401d3b55c2afe40a40e836a4|/
   黑布林,喜欢“李”,让我们相约在五月的阳光岁月里,相见在六月的浪漫雨中!时光蹉跎,恍如那亩黑布林,一个转身,便已经谢了花,坐了果!人世间最幸福的事情莫过于在对的时间遇到对的人,最合适的季节吃到黑布林,喜欢“李”,没道理!(评论有礼,此次活动期间凡是参与分享评论的朋友,均有机会获得试吃装一份,以评论内容定夺,获奖名单将会定期在评论区公布)
  随州,对于这个生我养我的地方,有着太多说不清道不明的情感,记得初二班主任曾教我们写“山”这个字时候说过一句话:要学会写这个字,必须经历三个过程,见山是山,见山不是山,见山还是山!那个时候不明所以,这山,我幼儿园时候都会写!如今,对于已经踏出社会摸爬滚打八年的我来说,似乎对这句话才开始真正的有所了解!
  有个朋友问我,幸福是什么?我说,幸福就是瞌睡来的时候旁边有枕头和床,饿的时候有人给做了可口的饭菜!朋友笑着说我的幸福很简单,可是我想说的是,如此简单的幸福,又有几人拥有,我们生活在这个繁花似锦的世界里,每天为过上更好的生活而奔波劳碌着,什么时候有真正静下心来享受过生活,回头想想这不正处于见山不是山的阶段吗,儿时那种简单的快乐,见山是山的纯真,早已一去不复返了,最美不过追忆童年,稻草剁里打个滚,光着屁股抓泥鳅,逗知了,吃桑葚,撵鸭子,孩提时代每天都会干的事情成了现在我们眼中的奢望,原来,家乡那么美!亲人,朋友,喜欢的那个她,如果可以,我想扎根在这,拥有一番自己的事业!实现那简单而又奢望的幸福

喜欢马云的一句话,‘人生最后不是你取得了什么,而是经历了什么!’每一段经历过程不管是痛苦还是美好的,都是我们成长路上必不可少的风景,不忘初心,方得始终,右手放到左心房,问问自己,初心是什么?何时才能园梦!还记得那年冬天在被窝里跟电话那头的女孩许过的诺言吗
我是一名90后,备受争议的一代人,逃过学,烫过发,打过架,如今二十三四岁,一个别人羡慕,自己惶恐的年纪,最平凡的躯壳里面住着一颗不平凡的心,曾经梦想统治整个北方电子市场去北京与众多北漂青年一样渡过了暗无天日的两年,随后辗转深圳,从事电商行业以来,做过很多电子产品,量产,销售,淘宝店铺也从0做到三皇冠,到后来的开天猫,卖手机,辉煌过,落魄过,应对过各种人群,客户,那是一个我热爱而又充满尔虞我诈的城市,创业之路没有平坦之说,一路走来磕磕碰碰,偶尔夜深人静的时候我也会偷偷的想,为什么不能找个地方上班,拿着稳定的薪水,每天做好手中的事,下班陪陪老婆孩子,节假日到处走走,安逸不好吗?那种见山不是山的迷茫就像北京的雾霾一样!
回归家乡,从心开始,放弃之前的所有,我给了自己三个月时间思考,发展家乡农副产品行业,这条创业之路我从头开始走,我想,把家乡所有真正天然的一些农产品推广出去,在路上,用一个边看世界边工作的心态,山依然是那座山!
闲暇的时候带着贱狗河边走走,满世界绿的人心旷神怡,浅水边不知哪只鸭子不小心溜出的一只鸭蛋都让人感到惊喜!
7_副本.jpg 8.jpg
忽然发现路边的桑葚已经紫的开始掉落
到家悠闲的烹饪几道家常菜,早睡早起,享受身边的一切!
找寻,遇见,糖宝园,黑布林,淘宝众筹,认真对待每一个梦想,经过几个月的精心策划,农业梦开始扬帆起航,这是一种随州本地都不多的高端水果,俗称,黑李子,营养及其丰富,从冬天的土质疏松,春天里的整枝疏花,在到夏天的驱虫蔬果,我参与了整个过程,我想,这就是真正的无公害绿色食品,借助淘宝众筹平台推广出去,这就是我要做的,同时不断找寻本地特色农产品

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【众筹一片黑布林,分享一份属于大自然的幸福与甜蜜,黑布林,喜欢”李“】http://b.mashort.cn/h.JFvzs?cv=AAEdQiba&sm=04990d                                   

评分

钱哆哆 + 5 + 5 很给力!

朋友们,可以尽情在评论区发表自己的意见与看法,另外本人长期找本地特色产品项目,身边有合适的货源可以联系我,共同实现将本地特色农产推向社会的大任

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

给赞!!

很不错的年轻人,有理想!有担当!大力支持!赞!

来自随州网APP

万水千山总是情,买点黑布林行不行~

来自随州网APP

好山好水好土地才能种出这么好吃的水果,黑宝石水果真是好吃又好看。

来自随州网APP

万水千山总是情,黑布林水果最最行。

来自随州网APP

wx_王露_lmDgW 发表于 2016-5-3 06:57
万水千山总是情,买点黑布林行不行~

情到深处不用买,你想吃来我就送!恭喜你获得试吃名额一份,加下微信,本地人到时候我直接送货,外地就发快递,成熟时间是六月低

厉害!有机会尝哈家里黑布林么味。
请教下:淘宝众筹是啥意思,私募资金?

公子无伤 发表于 2016-5-3 14:28
厉害!有机会尝哈家里黑布林么味。
请教下:淘宝众筹是啥意思,私募资金?

淘宝众筹是淘宝里面的一个活动平台,没出来的产品可以进行先行展示,去年我们随州的泡泡青我也搞了

黑布林快到碗里来。

我对黑布林是有感情的。   上小学6年级的时候住校,有天早操把生活费弄丢了,哭得稀里哗啦,中午我妈过来送生活费,还带了一袋子黑李子(那个时候不知道叫黑布林),人生中第一次吃,记忆犹新啊,跟一般的李子不一样,个大,够黑,咬一口,甜甜的,一口气吃了好几个,当时心里那个美呀。。。   多年后,看到黑布林,我都会想起第一次吃的情景