随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

做媳妇的你怎么看?

和老公结婚两年,结婚前老公用工资和他爸妈借的钱付了首付,因为老公的公积金在武汉,所以头两年是我们用工资在还商贷,今年他爸妈用他们的房子在公积金抵押贷款把我们房子还了18w,我们补了2w,他爸妈补了1w,然后我们每个月还公积金的1500,要还15年,当然这个还款是用他爸的名字,我们只是每月把1500存到他爸的银行卡上,等于如果房子不写我的名字,这个房子就跟我没有关系。而且他爸妈的意思就是不写我的名字,虽说房子首付和装修是他们出的钱但是我们婚后是一起还贷的,而且房子大部是我老公的工资。我们结婚后还还了他爸妈借别人的3w,婚庆照相也是我们自己出的钱,他们家彩礼就拿了两万,这些我都没说什么,本来嫁给他就知道他家不是有钱人,算是一般的工薪阶级,但是他爸妈的态度让我着实有些不舒服,今年生了孩子在他家做月子,宝宝的东西基本都是我和我娘家准备的,他妈就买了一个包被、枕头和几块尿片,总共加起来不到一百块,也没有说给点钱给小孙女买点什么,月子里也是轻松,因为是母乳喂养,宝宝基本是我和老公在带,他妈下午睡个午觉,晚上吃完饭出去溜个圈跳个舞,没事的时候哄哄孙女睡觉,洗衣服和做饭还是她和我公公一起,月子反正是没做好,白天和晚上都没休息好,宝宝又出湿疹,奶水也不多,每天精神状态都不好,他妈还时不时的问我是不是没奶,宝宝的湿疹是不是我擦出来的,是不是我买的爽身粉过敏等,后来总算熬到满月,满月酒我娘家这边带了一桌我爸的同学,我爸给了两千他爸,他妈晚上回家的时候还不停的说满月花了多少多少钱,其实他们家亲戚赶情的钱我们一分都没收,我只收到了娘家和我们同事的情钱(娘家来了一桌,同事不到一桌)。这样的婆家,是不是有点太小气啦,而且他爸平时在网上买东西,他妈充个话费也都要我老公付款,也没说把钱给他,虽说不是什么大钱,但是你明知道自己的儿子媳妇每月还房贷,工资也不高,存款也不多还要养孩子,就不能心疼下自己的儿子和孙女,况且他爸妈过生日,过年我们都会给点钱或买点东西的。

来自随州网APP

wx_钦春玲_q4NNR 发表于 2016-5-5 13:54
那可不一定啊!如果你说写谁名都可以,那干嘛非要写自己名字不写女方名呢!

我的房产证就是老婆的名字!如果没有感情钱也就没有意义!

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

貌似是会享受型的老婆子,做这种屋里儿媳妇就比较吃力了,要是老婆子是做家子,那媳妇会享福得多

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

~云淡风轻~ 发表于 2016-5-3 16:20
貌似是会享受型的老婆子,做这种屋里儿媳妇就比较吃力了,要是老婆子是做家子,那媳妇会享福得多
找婆子很重要

来自随州网APP

找老婆子比找老公重要!……

来自随州网APP

府马岭 发表于 2016-5-3 23:09
找对象当然是跟小伙子谈,总不至于跟老太婆子谈吧?
你是没碰到那种老婆子不知道厉害。

来自随州网APP

你老公没有自力!干嘛要吐槽呢!结婚生子了还在乎房子写谁的名字?

来自随州网APP

家家有本难念的经,其实想开点就好了

来自随州网APP

何必计较那么多,等你们没钱了,他们还不是照样给。  钱伤感情,他们的钱最后还不是会给到你们

来自随州网APP

谁苦谁知道,如果你觉得这种生活有点接受不了,就找他们谈谈,一家人好好说

来自随州网APP

家家有本难念的经

wx_上善若_Fhvq3 发表于 2016-5-4 07:16
你老公没有自力!干嘛要吐槽呢!结婚生子了还在乎房子写谁的名字?

你先搞搞清楚房屋产权个人所有和共同所有的区别再来发言。

大尾巴狼 发表于 2016-5-4 12:52
你先搞搞清楚房屋产权个人所有和共同所有的区别再来发言。

每个人的思想意识不一样!我只能说我的思想没有跟上时代!

来自随州网APP