随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

只征婚,不交友,若有打扰请见谅!

只征婚,不交友,以下信息如有打扰,请海涵!

我的个人信息比较齐全和透明,只希望自己能站一个比较显眼的位置,不错过那份正真属于我的福缘,有兴趣的朋友可以看下我的资料,骗子、婚托、酒饭托请绕道,谢谢。

我姓黄,89年农历8月生,处女座,身高178,体重65kg,托爹妈得福,长得还过得去。性格使然,我比较喜欢自己做事,现在有一份较稳定的事业和收入。

不太喜欢拍照,平时也没什么机会,以后尽量更新一些生活照片,近的话最好直接见面,只要不是托,一般的请客我还是很乐意的。

我是农村出来的,能吃苦,不管是为工作还是为生活。家里父母健康,工作状态和收入也都较为稳定,家庭气氛比较好,有一个妹妹今年已结婚。我在随州这边有房在供,有两台车,攒钱自置的,不太愿意用老人的钱。我后期可能会在武汉发展,今年内在随州,也可能长期在随州,其他地方不考虑。近期在武汉购房有压力,但是3年内没问题。

家里的家务在不影响工作的情况下都愿意做,本人做菜比较在行,家里的卫生也可是我做,但是请尽量不要让我洗衣服和洗完,谢谢!我喜欢品酒,红酒或调酒都很喜欢,不喜高度酒,朋友们知道我的兴趣也都喜欢送,加上自己剁手犯贱买的,家里的酒柜上基本都是满的,这可能是我唯一较大的开销,期待你的接受!我不抽烟,表示深恶痛绝,此处语气较强烈,若冒犯到您的话,请见谅。

我是经管专业的,这几年自己做了些生意,亏过也赚过,有些社会阅历,个人表示比较成熟,有些风趣和气质,在这里请允许我装一下B,请给个赞,谢谢!我是做业务出生的,平时人际沟通比较多,看人看事比较直接,擅长也喜欢处理一些复杂的关系和业务,冲动的阈值较高,还是比较好相处的。

我的性格和处事方式有些奇葩,熟人都理解也都表示比较喜欢,不熟的看到的终究都是面具。之前一直是一个人过的,也过的很好(不要问我怎么解决心理和生理问题,大家都懂),不过最近的一些人和一些事让我觉得年纪到了,是该结婚了,不管是为了现在的老人还是未来的孩子(我结婚肯定是要小孩的),还是那个和自己白首不分离的你。我是直奔结婚而来,不找聊不约妹,想找一个比我不要小太多,尽量能比我大一些的通情达理的美人儿,希望你能偏瘦一点,但别太瘦,我比较会照顾人,希望未来你能健康开心。以下我说得话直接,本人只接受独生女或有姐妹(这里表示对任何人或任何事或任何态度都没有情绪,期待你的理解),愿意独自承担女方父母所有的养老责任,请家里有哥哥或弟弟的美女们见谅,我们都不是相互碗里的菜,不好意思!主要是不想以后有什么其他的麻烦,现在的物质社会太现实,有些伤脑、伤心更伤神的事见过太多,我虽然不是什么好人,但是对双方父母的孝顺这基本道德底线还是有的,我不期待也不强迫别人怎么做,我但愿不要遇到和接触这种人,这里先允许我很爽很委婉的喷这一下,不孝顺的人渣们有种来砍死我,谢谢!我有些度量,较好相处,接受离异,只要不是你的问题,但有小孩的话我的父母可能接受不了,请您理解老人的心态,谢谢!

我始终相信感情是培养起来的,我不排斥有眼缘但肯定不认同一见钟情(有种别分手)。身边的社会状态本就冷漠,在我看来除了家人其他都是利益关系,任何场合或阶层的利用只是个程度深浅的问题,此处不远深究,有兴趣的我们可以后期探讨!我想找个现在状态相对稳定的,至少不用我在你这边不管是经济还是感情负担得太多,我养不起也不养小女生。希望你有过感情经历,也在职场或商场摔倒过(至少我摔倒过,你不能比我混得好太多),能体会到生存的艰辛,我愿与你携手扶持一路同行。现在的社会太现实,希望双方在有限的生命历程中都能长期在同一个步调,如果一方走太快或停滞不前,双方的阅历、能力或其他生活的内容之间差距大了自然也就也过不了。希望你有一份自己的工作,有一些自信和个性(我们还可以一起相互培养啊),不需要你挣到多少钱(当然能挣到更多钱我肯定是乐意的,求包养),但你一定得有自己的生活内容和圈子。我想要高素质的家庭生活,想在40岁之前攒够未来的花销,拥有一份我可以放手托管的稳定事业支持以后老人、孩子、爱人高质量的生活。我觉得中年以后,男人不能用与家人相处的时间来挣钱了,那样的话不管是对老人还是对孩子和爱人的关爱都会缺少应有的付出。

人生苦短,找一个爱人相互扶持,一起走过,很难。毕竟大家都是在不一样的环境下成长的,各人的三观(请别毁)、习惯相互融合有很大的难度,但是我有信心,也希望你也有信心。真心后悔没在儿时就配和青梅竹马的知心爱人,我的孩子以后一定不能限制他,呵呵!

本人不接受异地恋和分居婚姻状态,不管是因为工作还是家庭的任何理由,请谅解!我的个性较专一和怀旧,没正经谈婚论嫁过。等待那个不应是将就的、也只可能是你的那一个人,让我们相爱相知,不离不弃!我对婚姻的理解是:认可了就是终身,不管你在或不在!

我的QQ:1042535778,我的微信也是电话:18672225456,期待中...

楼主89年出生的,经管专业毕业按照正常本科22岁,楼主工作也只有4到5年吧。。。。通常刚毕业的头两年简直就可以说是到处打酱油状态,那么3年左右的时间 我想想不出你做了多少生意,经历了多少磨难, 阅尽了多少人生,跌倒了多少回又站起了多少次,以至于积累了有房和2车??

我只能说,强人处处有....这么强的人为毛没有妹子追求?

回复 支持 0 反对 0

搞快点,带上小弟啊!

写的好棒  祝幸福!

文采不错

不错,不错,祝你早日找到幸福!

来自随州网APP

祝您早日抱得美人归

来自随州网APP

文采斐然,祝找到真爱

来自随州网APP

眼光好高吧

来自随州网APP

祝你早日找到那个她,相信你们一定会过的幸福美满!

很感动大家的祝福,如果合适请直接回复我或加我留下的联系方式,如果你觉得身边有合适我的闺蜜或亲朋,烦请你帮我介绍一下,谢谢,我会认真关注每一条回复和回复我的小伙伴

来自随州网APP

客气,我不是完美主义者,自己也很多毛病需要别人接纳,我不是颜值控,出的了家门,进的了厨房,合适就好

芷晴 发表于 2016-6-2 15:54
文采斐然,祝找到真爱

客气,谢谢你