随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

求助大家,老公在我面前像个孩子,一点儿都不成熟

老公大我五岁,是家里的二儿子,他上面有个哥哥,公婆很能干,待我如亲生女儿,妯娌之间我们处的也很不错。结婚两年来,一家人没怎么红过脸。随着时间流失,可能是我变了,我总觉得老公太不成熟,没有一点主见。我和他吵架,他都是一副可怜兮兮的样子,根本不会和我斗嘴。我个性比较豪爽,他的行为在我看来是懦弱的表现。
恋爱那会儿,我想要的就是一个听话的男友,现在老公就是如此,可我怎么就是不顺心。我有时候气得骂他不是男人,他也不生气,可能从小养成的习惯吧,总之什么都要我参与。就连买件衣服,都要我给他选,才穿的开心。家里的大小事,都要我插手才能完成。明明他比我大五岁,外人看来,我比他大还差不多。
外出吃饭是见轻松的事情,他连点菜的主见都没有,如果他先到餐厅,就坐在那里等我来,商量好了才会决定吃什么。我真不知道应该说他尊重我,还是说他没主见,真是让我哭笑不得。唯一令我满意的是他在工作上蛮优秀,很受他们领导的喜欢。而在我面前就像是个孩子,依赖性很强,我很想让他成熟点,自力点,像个真正的大丈夫。
问问网友,我该怎么做让他有所长进啊?

人心不足蛇吞象

来自随州网APP

人心不足。

知足吧

身在福中不知福!

不成熟的是你,非得没事给你两耳刮子你才知道什么是爷们?有很多时候你老公可能是出于对你的尊重。男人有两种,一种是汉子,一种是绅士。

来自随州网APP

难道没看出来这是爱你的表现吗?婚前他是这样,婚后他要是不迁就你了,你肯定会说他变了。只能说是你变了。你想要改变他,先改变你自己,在他面前小女人一点,别太过强势,慢慢的你会看到一个完全不同的他。

嘚瑟

真不知道该说你什么,这么好的男人,还在这叫苦。{:1_545:}

来自随州网APP

不知说什么好!{:1_559:}

来自随州网APP

你就秀恩爱吧

评分

清心可以 + 20 秀恩爱必死

是随州人吗?哪呢?哪呢!走姐妹们咱们挖墙脚去???

来自随州网APP