随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

为什么男朋友买了新车,让他帮忙接送我和我妈去机场都不愿意?

跟男友谈了1年多了,上个月双方父母见面了。男友之前没有车,有时出门办事都是用我爸的车,我爸还会为了男友的行程特意改变自己的时间计划。上个礼拜男友家买了车,我和妈妈要去机场,我要求他开车送我们去,他说新车怕损耗,说他去给我们买个机场大巴的票。还说你又不是不认识路,转个车而已,我坚持要他送,他觉得是我作,也是我妈作,还说如果是他妈妈出去,能自己坐车就自己坐车,我内心很失望,我爸妈平时什么事情怕麻烦他,这次有一个表现的机会,他都说这样的话,我妈虽然没说什么,但是心里也有想法。我没想到竟然他是这样,我希望他能对我妈好点,但是他不喜欢我妈,平时也会在我面前说对我妈的不满,我都没有跟他计较,这次发生这样的事情,我好像真的坚持不下去了。我知道很多人是劝分不劝和,但是我和他经历了很多事,以前坚定要跟他走下去的心,这次动摇了,我真的受不了了,晚上一想到就会哭。我该怎么办?求靠谱意见。万分感谢。

新车就是要多开,要磨合,瞧他那嘚瑟样,买新车了是个稀奇儿,分了吧,来找我,我要是有这样的条件不用你说自己都知道主动送哈,做人不能忘恩负义,我们男人都看不下去了,不行我把我的自行车开过来送你

这兄弟,是个淫才!  发表于 2016-6-4 18:16

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0

妹纸,这样的男人果断分,不然结婚有你好受得,你想他用你们家的东西就堂而皇之,而你找他帮忙却是这样,还没结婚就开始抱怨,你可以想象下婚后那么长的时间他会如何对待你父母

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

这样的男人不要也罢,

来自随州网APP

如果是真的,我觉得这个男人不行,应该放弃

来自随州网APP

这样的男人千万不能要

来自随州网APP

分开吧

我送你得了

来自随州网APP

分,分,分。这娃太自私。以为自己是个木比东西哦。

来自随州网APP

这样的男人趁早分了吧!没结婚都这样,以后结婚了你会更痛苦

来自随州网APP

分分分

这种必须分啊,