随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

欧阳修中学保安无理拒人进校 在旁老师跟腔挑衅

6月25日晚,我跟家人带着宝宝到欧阳修中学大门前,想进去看看曾经的母校。始未料及,保安粗鲁禁止,说“我们这不是广场”。我说明来因,不料保安依然不让进。当我正准备离开,却看到保安身旁正有一个跟我孩子差不多的小孩,我就问”为何别人家小孩能进,我家小孩不能进“?保安立马叫嚣“人家是老师的小孩,你能跟人家比”?我实在气不过,问到“你既然说学校重地,那为何不一视同仁?难道老师的孩子金贵,我们老百姓的孩子就差人一等吗?老师在此教学,难道老师的孩子也在此教学吗?还是欧阳修学校是老师一家休息玩乐的地方”旁边的老师听罢,马上跟腔故意对保安说“那你让他们进吧!”保安立马鄙视地说“那你们进吧”。我实在无奈至极,道“不是我们非要进,本来想看看以前的学校,看到你们这样,以后绝对来都不会来”。老师立马接话说“呵呵,那我岂不是要请你进来?”
   昨晚的事情,我没有想到堂堂欧阳修中学的人员竟是如此素质。说明来意,保安可以合理的解释,我们不是非要进。本是带着对学校的感情,却被保安、老师当做下贱百姓一样撵走。保安禁止外人进入与否,完全是看老师脸色行事,试问这样的师风校风是正风吗?我们老百姓敢来第二次吗?校风不正,学生如何有未来?学生如何培养健全的人格?

现在的人都是这个思维:一旦学校出现了安全事故,查到了是外人进入,那不得了了,马上就开始沸沸扬扬,什么学校怎么管理的哦,怎么让陌生人就进去了啊,校长保安怎样怎样啊-----  所以在这样的事情上,从来不考虑人家,不对位思考----

回复 支持 1 反对 0

楼主不要任性了,换了你家小娃在那读书,天天有外面的人进出,你放心不?对学校有感情是不错,但是除了大学,基本大学以下的学校都不让外人进出的,就别较真了。

学校这样管理是对的,老师和老师的孩子自由出入是无可厚非的!如果都说在这个学校上过学,都能自由出入,那还谈什么管理呢?遇事多换位思考,楼主不要太较真了!

来自随州网APP

来自随州网APP

保安素质有待提高,楼主素质也有待提高。这种小事还发个帖子,楼主,你心胸也大不到哪里去啊

你还想来第二次??保安知道你是要杀人,还是要放火啊。

评分

为她奋斗 + 10 + 10
大洪山的儿子 -5 -5 --------

piecesun 发表于 2016-6-26 14:07
老子看你心理扭曲了。你还想来第二次??你来搞莫比。保安知道你是要杀人,还是要放火啊。

不要这样,别个也是本着一份情感想回母校看看,就算不妥也没必要日决别个,都像你这样搞哪个还敢发帖?

评分

府马岭 + 2 此言算是正能量。

来自随州网APP

保安不让进可能也是在执行校规吧,但那个老师的言论确实有失其为人师表的身份!

评分

府马岭 + 3 此言算是正能量。

来自随州网APP

piecesun 发表于 2016-6-26 14:07
老子看你心理扭曲了。你还想来第二次??你来搞莫比。保安知道你是要杀人,还是要放火啊。

请文雅一点行不行?

保安不让进肯定也是学校规定,现在校园安全抓的严,不认识的人学校保安的确不会让你进去的,主要还是态度不好

来自随州网APP

保安不让进没有错,太度不好就不对了

来自随州网APP

感谢大家支持!满满的正能量!走到任何阶段,不忘初心!

看来楼主复读过呀

现在好多老师都是拽不拉几的,整天牛逼哄哄的,不知道有啥好骄傲的

来自随州网APP

学校加强管理无可厚非,但楼主跟个保安较真不值当啊。

来自随州网APP

欧阳修垃圾学校

来自随州网APP