随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

买了宝宝鞋子穿没几天就坏了,本想去店里找安慰,可是店员态度比我的还要强硬

前几天去某某母婴店买宝宝的东西,顺便看看鞋子,给宝宝试试穿着还不错就买了,店员说鞋子原价多少多少,这个大家都清楚,羊毛出在羊身上,就算打折也是在他不亏本的情况下打折,鞋子穿的好 也不纠结这些了吧 .....满心欢喜的回家,楼下其他宝妈都还说鞋子看起来质量很 好,其实心里还是很舒服的,可是没几天大概有五天左右吧,就看到鞋子开始前面掉漆,无奈把购买的吊牌店员扯了,小票被婆婆给 清垃圾扔了,现在就是无法去找人家了,因为买的时候看到吊牌写的是15天包修,还是多少钱来着就是没有过保修期吧,在网上咨询了他们商城客服    他说叫我去店面去找找看, 好吧,那就去店面问问吧,顺便问问积分兑换东西的事情, 跟同事趁着吃饭的时间去店面咨询了下,几个店员都在哪里说,问问积分兑换,他说你自己看上面的时间,又反映了鞋子的问题,他说什么时候买的,都告诉他了,然后我说质量有问题,还说店员自己买回去的鞋子也是那样的,如果有那样的现象为什么买的时候不告知呢?而是有问题之后才这样说,最后店员告诉我 在鞋子不影响二次销售情况下可以拿过来,而且态度超级差,面无表情,一直强调说不影响二次销售   
     其实在说道这里的时候我也心情有不好了,最后就跟同事灰溜溜的走了,心里很气愤,不影响二次销售我会来找你吗?就是有质量问题了才会找你, 一方面就是想去找下买的东西质量有问题找找安慰,没说让你换也没说让你修,好歹态度好点吗!!!还有一方面就是觉得大家都觉得在实体店买东西可以售后好点,可是事实不是这样的,如果是网购购买,有质量问题都会给你处理,所以觉得以后还是网购吧,从此这个母婴店不在购买范围内了!

其实我就是想矫情下

哈哈,就是想矫情下,找错地方了,结果心里不爽了,卖过童鞋的过来给你百科下,宝宝鞋,最容易坏的就是脚指头那里,因为大多数宝宝在刚学走路时,脚尖不可能跟成人一样能完全提起来,基本上就是在地上擦。好点的鞋子,就是掉皮掉漆之类的,稍次一点的,也有人说脚重一点的,就是前面鞋底跟鞋面分家啦,就是我们平常所说的脱胶,这个好解决,一般卖鞋那里都有沾鞋胶,沾下就可以了,但掉漆看着不爽只有换了,小宝宝脚长得快,一双正合适的鞋二个月后就穿不了啦 ,换新的吧。

贝贝虎阿福 发表于 2016-7-21 16:01
哈哈,就是想矫情下,找错地方了,结果心里不爽了,卖过童鞋的过来给你百科下,宝宝鞋,最容易坏 ...

只是觉得店员态度不好而已买的时候太热情

贝贝虎阿福 发表于 2016-7-21 16:01
哈哈,就是想矫情下,找错地方了,结果心里不爽了,卖过童鞋的过来给你百科下,宝宝鞋,最容易坏 ...

穿一个礼拜不到 就就开始脱皮还穿两个月,怕是一个月都穿不过吧

不都是这样的么,买的时候怎么怎么说的好,等付钱了,鬼都不认咯

宝宝一岁多夏天最少买了5双鞋

正常的了……

关注进展!

爱笑的眼睛 发表于 2016-7-21 18:01

呵呵,在我卖童鞋时,最喜欢的就是您这样的亲了,,可惜,已N多年没做这一行了,夏天五双,冬天至少都是七八双的了,小孩子,尿尿容易打湿,一天都得好几双换的,

基本不在实体店给娃子买鞋,网上买的江博士,100多一双,夏天买两双换脚,实体店买了双40多的

来自随州网APP

爱笑的眼睛 发表于 2016-7-21 18:01

差不多,我们是第四双了,前天没穿袜子把脚磨了两个泡,真是醉了