请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

周小狗的恋物癖 (图)

《周小狗的恋物癖 》
近来,周小狗一帖:“呼吁论坛铲除老三届”。让我网坛偶像“三届叔”很受伤,在微信朋友圈里老人家好多次发表情包,抓狂或郁闷。 周小狗如此欺负人,让姐这女汉纸怒火中烧,犯我三届叔者,虽远必诛!

姐记忆中似乎是看着周小狗童鞋长大的。是否是同一人?那只好做DNA鉴定了。
上世纪八十年代,姐在河南与随县交界的山村做计生工作,随小草、青苔万和店、华宝鲁城三合店。
姐当时的工作口号如雷贯耳,很有中国特色:
“一人超生、全村结扎!”
“该扎不扎,见了就抓!”
“宁可血流成河,不可超生一个!”
“该扎不扎,房倒屋塌;该流不流,扒房牵牛。”
“喝药不夺瓶,上吊就给绳。”
“通不通,三分钟;再不通,龙卷风!”
“宁添十座坟,不添一个人。”
“打下来、堕下来、流下来,就是不能生下来”。
计生工作是一票否决滴……姐也是醉了。

印象中周家老湾计生干部,从河南登封县强制回湾子里周家媳妇,送乡卫生院做人流。 奇事上报到姐办公室,周家媳妇预产期也就剩个把月了,人在乡卫生院一番折腾,打也好堕也好流也好,就是不出来。
村委会计生干部怀疑,是否是少林和尚释永信开过光?乡卫生院医生和周狗狗他妈有一腿?但,怀疑都没实据。
那就按政策办吧,该流不流扒屋牵牛。周家孩子在娘胎里就很受伤,象只村里流浪的小狗狗。
……周家小狗的“恋物癖 ”疒根,打娘胎里就种下了。落下病理病因是少林和尚还是计生一胎,年代久远就无从查清了。
恋物癖,是指以某些非生命物体,作为性唤起及性满足的刺激物。例如女人的头发、内衣裤、乳罩、月经带之类的东西,且多半是用过的,脏的东西,才能激起性快感、才能射……

现实生活中的周家小狗恋物癖,与随州网上周小狗的恋物癖,在症状体征上、在临床表现上、在治疗护理上还是有一些应注意事项。
随州网上周小狗,当他恋物癖症状发作时具有较强的攻击性。
例如:
当周小狗贪恋死人尸体时,就公开发帖:
求火葬场职位!
http://www.suizhoushi.com/thread-649513-1-1.html
(出处: 随州网)
当“老三届”报导白云湖突发自杀者事件后,周小狗就攻击“老三届专注白云湖死尸的研究”。
===呼吁论坛铲除老三届!===
http://www.suizhoushi.com/thread-649797-1-1.html
当洛阳镇遭受洪水灾害时,周小狗兴高彩烈,高呼:
===让暴风雨来的更猛烈些吧!===
http://www.suizhoushi.com/thread-649040-1-1.html
上列两例,足显周小狗的恋物癖症病的不轻,药不能停。
周小狗,按时吃药了吗?!

评分

viva5201 + 8 + 8 很给力!
淡淡烟香 -30 -30 周小狗本就是一娱乐而已,如此损人太过了
洋蔥頭、姐夫 -15 -15
骚公鸡 + 5 + 5 赞一个!
老三届 + 4 -4 损人有点过了吧

viva5201 发表于 2016-8-1 07:17
谢谢你还记得我,感动之余又实感感荣幸。鄙人只是无聊时瞎写些牢骚,并没有你说的什么“大作雄贴”,不过 ...

谢谢回帖,敬祝夏安

评分

viva5201 + 8 + 8 我用评分来表明态度

回复 支持 1 反对 0

周小狗,按时吃药了吗?@周小狗

评分

洋蔥頭、姐夫 -15 -15
老三届 -4 损人有点过了吧

看客 发表于 2016-7-30 06:43
以前,地摊上卖的不是有“三步倒”(俗称狗弹)吗?把那玩艺用上一用比啥药物都管用。

早上好
狗蛋虽好,爱狗人士受不了
还是治病吃药好,仁义
周小狗该吃药了

山村女匪 发表于 2016-7-30 06:38
周小狗,按时吃药了吗?@周小狗

小姑娘损人有点过了吧

周小狗的恋物癖 ?错@周小狗 这是露阴癖

看客 发表于 2016-7-30 06:43
以前,地摊上卖的不是有“三步倒”(俗称狗弹)吗?把那玩艺用上一用比啥药物都管用。

@打狗办主任 走几步

说的好

小狗该吃药了,狂犬病发作就不好了!

来自随州网APP

实在是说的好。。。。。

楼主闷有才哈!

评分

viva5201 + 8 + 8 唐老师,好久不见!

来自随州网APP

看看不说话

来自随州网APP

小狗怎么不出来啊?

来自随州网APP