随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

====辐射的射周小狗的B====

周小狗的B,到不是在指周小狗的生殖器,切莫误读涉黄。
逼,网络热词,装逼,二逼,傻逼。。。。
随州有句土话,说是有的人一张嘴,没事总喜欢瞎鸡巴难嚼,人们就说他长了一张逼嘴,没事瞎BB,扯是了非。 各位看官,你说周小狗是不是长了一张逼嘴?故此简称周小狗的B。
随州网有两大奇葩,除了周小狗另一位名人是辐射。
这辐射成天喜欢四处乱射,欲喜射美嫂子背影。一天不发上四处随拍的PP,似乎就没有射过的高潮感,木了射过的快活。而到有点郭靖弯弓射大雕的成就感。
其实辐射和周小狗到到很般配,他俩约吗?辐射的射周小狗的B,周小狗十月怀胎,会产下人模狗样的大东东吗?
听说辐射是个女人,这就然并卵了……

这个论坛真的沦落到这个地步了吗

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 1

圈里圈外 发表于 2016-8-24 11:32
随网的风气就是被你这种人败坏的。

随网通俗说法就是一个茶馆,正经话题太压抑沉默,来点黑色幽默活跃气氛给人们也轻松,用四川话说这叫侃大山。

评分

抢师太的和尚 + 5 + 5 赞一个!

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

看客 发表于 2016-8-24 07:52
楼主应该了解一下常识才好,俗话说"猫三狗四","十月怀胎"的是人,"小狗十月怀胎"不符合 ...
猫三狗四,俗指猫一胎生三只猫,狗一胎可生四条狗

巡山小妖 发表于 2016-8-24 08:35
猫三狗四,俗指猫一胎生三只猫,狗一胎可生四条狗

呵呵……完全是误人呀呀!只要是农村人都知道,猫子怀胎是三个月,狗子是四个月,小鸡二十一天出鸡

大洪山的儿子 发表于 2016-8-24 08:43
新常态
国计民生不许妄议,时政不许造谣
只有说说辐射小狗最安全

大洪山的儿子 发表于 2016-8-24 08:43

其实不然

此帖似黄非黄矣

评分

抢师太的和尚 + 5 + 5 很给力!

昨日如花 发表于 2016-8-24 08:48
呵呵……完全是误人呀呀!只要是农村人都知道,猫子怀胎是三个月,狗子是四个月,小鸡二十一天出鸡
一只猫一年三胎一条狗一年四胎。
一年下来满世界都是猫狗

昨日如花 发表于 2016-8-24 09:07
其实不然

此帖似黄非黄矣
洪荒之力

昨日如花 发表于 2016-8-24 09:07
其实不然

此帖似黄非黄矣
昨日如花,今日花謝,明日花又发