随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州南郊创义美”健康生活馆人满为患,靠什么赚钱?

进入8月,地处南郊卫生院附近的创义美健康生活馆,生意越发的红火,简直比火烧云还火,已经辐射决战到随州各乡镇,听说有的中老年人早晨五六点就赶来免费“电疗”,排队都排到大街上了,每天上午搞几场培训、唱歌、电疗活动,因为老人们太多太热情,现在晚上都搞活动了。至少六七百人经常来,有一次路过竟然看见我以前的老师也在其中,一个安居亲戚都跑来了。

据说有的老人身体状况的确有所改善。对这个我半信半疑,怀疑是祝由术之类。

到底靠什么赚钱呢?房租不低啊,几个员工的工资咋搞?就是因为打着免费治疗的幌子才吸引这么多中老年人“会员”。

早在今年5月这地方开业时我就写过贴,因为我百度过创义美,高电位治疗仪确实有点作用,但是有无副作用?是不是打着免费理疗,给老年人洗脑?进价几百最多上千的仪器到底有没有人上当高价购买?

随州相关部门怎么管理的?

类似于X销的模式,拉人入会,按人头提钱,再不就是高息揽储,一些换汤不换药的东东,你懂的!而且老头老太太被洗脑后,在这方面舍得花钱,别的的一块钱都不愿意,搞这个几千几千的都愿意拿,程序跟XX是一样的!哪怕就是感觉自己上当了,还是要悄无声息的把别人拉进来 好弥补自己的损失!

老年人有钱
靠忽悠人赚钱,开始买回家喜滋滋,三天后得找地方放,一堆废铁

最后的最后还是花钱买东西

不得不说,他洗脑洗的成功的很,我姨爹就深信不疑,还要我爸也去,我上网查了下很多说是骗子,我爸爸也看了网站才相信是骗子就没去。

喜欢占小便宜的人才会去,那有免费的午餐

来自随州网APP

这些老人的子女呢?有关的监管部门呢?明知道都是骗人的,却没人理会,等到老人被骗买产品或是变相买产品,钱被大量骗走了,又要堵政府……

全是骗术,就是无人监管。

人家关系大着了,不敢惹。

这类的活动一般先是发传单,通知有免费东西领,老头老太太对此是乐此不疲,不远万里的来…………等人来的多了,商家就开始忽悠洗脑………………然后要干什么大家都知道了……