随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

可恨的网络诈骗,害的我倾家荡产!

我老婆8月22号被诈骗14万!有没有人能帮我?报警了警察只能说先立案慢慢调查!我全部的血汗钱啊!还借了5万多!心在淌血!老婆三天不吃不喝!求求相关部门能在意一下,帮我追回一些损失,感激不尽!!

来自随州网APP

傻子太多 骗子明显不够用。由此可看女人管钱是多么不靠谱。

回复 支持 2 反对 0

shizhan2012 发表于 2016-8-28 16:36
以前也遇到过这样的情况,说是我涉嫌一起毒品走私,有一个寄给我的包裹,里面是毒品,涉案金额达到上千万, ...
我也遇到过,打电话说是邮局有我一个包裹,叫我去拿,我问他从哪里发过来的,那人说是云南一个什么城市,问我那边有亲戚不,我说没有,他说你确认那边没有亲戚,我回答肯定,可她最后说因为你的这个包裹发现里面有毒品还有银行卡和衣服,问我是否确定那卡不是我的,我回答不知道,也没有谁给我什么卡,那卡也不是我的,最后他说那包裹已经上交公安局,说什么避免不必要的麻烦要我去自首,澄清事实,还给了我公安局电话,叫我打电话问,当时说实在我真的有点害怕,因为我不知道那究竟是咋回事,而人家电话也确实是邮电局的电话,心里有点不明所以,纠结要不要去公安局说清楚那不是我的,与我无关,最后还是告诉朋友我该怎么办,朋友说那是骗子不要相信,事后想想还有点庆幸,因为我那边确实没有亲戚,所以就实话实说了

回复 支持 1 反对 0

哎!同感的路过

前段时间也被骗了!我的表姐微信被盗了!说别人找他借钱,他怕别人不还他!先给我打点钱!从我这转手借给别人!我一想关系这么好就答应了!被骗2000大洋!!!悲哀!!!

还有很多刷单的!跟我一起报案的一个小伙子刷单被骗40000大洋!90后的小伙子!哭的那个惨啊!!!

wx_一叶知_eGg03 发表于 2016-8-28 15:36
我不是很清楚,说什么宋丹贪污洗钱案!一上来就发我老婆的通缉令!国家二级机密!国家公检法立案调查!说 ...

清者自清,有什么好怕的,向公安部门一咨询不就一下解决了。切记,冷静!思考!再作为!

14万,就算是亲兄弟打电话我都不会把钱给他,至少要见到本人才会给钱,,一个不认识的人打个电话你就可以把14万给人家,自己不够还借5万,,,这事不可能就你老婆一个人知道,没跟你说,,,真不知道是骗子太聪明还是傻子不够用,,你记住,除了你父母之外,任何人都不会给你扔馅饼

这个真的……吃一堑长一智吧!

你仔细想想为什么被骗?骗子真的高明吗?

我来围观……炸骗是抢吗?

徐玉玉九千多几天能破案,为什么呢?第一要死人,第二要搞大,捅到全国都知道,这样公务员又有压力,破案了又有名声

来自随州网APP

不要想别人的,越想吊的越大,就跟打麻将样,天上没有免费的陷饼往下掉的,只当长点记性吧

是怎么搞走的?

sanren 发表于 2016-8-28 12:32
傻子太多 骗子明显不够用。由此可看女人管钱是多么不靠谱。

太对了,看世界政界,好象财政部长没女的

来自随州网APP

今天上午还接了个电话,说我的医保卡使用异常,将于8月28日强制停用!这肯定是诈骗电话呀!听了我就挂了,电话号码显示是私密号码,又不能拉黑和标记为诈骗,提醒大家注意!

点赞!  发表于 2016-8-28 22:46

不死人是不会破案的

来自随州网APP