随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州来了一伙贴楼梯广告说卖I7电脑1800便宜甩的骗子

前几天我帮我一个朋友去看电脑,他住在世纪外滩,说看见楼梯下贴了小广告,有人搬家要卖2016上半年买的I7顶级电脑,8G内存,2G显卡等,什么当初买的五六千现在只要2000。

我说万一是真的话,伙计,你就赚了啊,问题是天上会掉馅饼?I7的CPU可是2000元一个啊。

打电话,是外地号码,合肥的,那个人说家里有小孩不方便看,直接送货到小区外,实在是急着要搬家会老家,1800给你了。

我们就去看,是一男一女,四十多岁,外地口音,我一看那显示器就要笑,山寨的盒子山寨的显示器,轻的厉害,铭牌都没得。一看所谓的HP主机,根本就是旧的老款,但是翻新的很新,键盘鼠标都水的吓人,最搞笑的是电脑发票,根本就是打印的复制 品。我说打开看一下,他们忙说才买的不久,有标贴,撕毁了就 没保了。也不答应通电 测试。

那算求了,走人。不当傻 帽。

(骗子广告图片与这个差不多)

评分

清心可以 + 20 赞一个!

感谢辐射的提醒!

反钓鱼,要回来,你懂的

这种手法广东那边多,没想到随州也有了,

这个要辐射做的好

贝贝虎阿福 发表于 2016-9-2 10:28
这种手法广东那边多,没想到随州也有了,

所以提醒大家一下

清心可以 发表于 2016-9-2 07:37
感谢辐射的提醒!

因为我懂这个

前几天水岸南桥这边也有这个,我还以为是真的

骗人的,前两天我有个客户就上当了的,机箱上贴的是I7,其实是几年前的奔腾处理器,内存其实只1G,估计值不到100元。

骗人的,前两天我有个客户就上当了的,机箱上贴的是I7,其实是几年前的奔腾处理器,内存其实只1G,估计值不到100元。

又可以大赚一笔了?

来自随州网APP

现如今,骗子不够用。